(ktn2000 @ May 29 2009, 10:22 AM)Цитировать Вопрос на засыпку :rolleyes: Во вчерашней (6-и часовой) или позавчерашней (22-х) серии "Доктора Хауса"звучало начало какой-то вещички, про которую Хаус сказал, что ему нравится этот отрывок.Я понимаю, что это из области невзможного (я даже не знаю - какая серия и какой сезон, но вроде первый), но вдруг кто-то знает? :heart:Да, еще где-то в другой серии он упоминал, что торчит на Van Halen(е)
Вопрос на засыпку :rolleyes: Во вчерашней (6-и часовой) или позавчерашней (22-х) серии "Доктора Хауса"звучало начало какой-то вещички, про которую Хаус сказал, что ему нравится этот отрывок.Я понимаю, что это из области невзможного (я даже не знаю - какая серия и какой сезон, но вроде первый), но вдруг кто-то знает? :heart:Да, еще где-то в другой серии он упоминал, что торчит на Van Halen(е)
ЦитироватьVan Halen ни в одном сезоне не упоминается.Хотя у меня такое чувство,что какая то композиция Hugh Laurie.Хотя они были только в 3-м и 4-м сезоне.
Van Halen ни в одном сезоне не упоминается.Хотя у меня такое чувство,что какая то композиция Hugh Laurie.Хотя они были только в 3-м и 4-м сезоне.
ЦитироватьА если еще и дашь послушать (в 320)
А если еще и дашь послушать (в 320)
Цитировать...боюсь захвалить
...боюсь захвалить
ЦитироватьПора уже начинать честь отдавать.Как бывшему военному.Кстати о чести.Мы там с Колей вроде собирались шо то с ней сообразить...
Пора уже начинать честь отдавать.Как бывшему военному.Кстати о чести.Мы там с Колей вроде собирались шо то с ней сообразить...
(ktn2000 @ Jun 11 2009, 06:02 AM)ЦитироватьЕсли нормальная - тож дай послушать
Если нормальная - тож дай послушать