(ir_sha @ May 26 2009, 12:27 PM)Цитировать страйкер, спасибо , песни классные!!! :-* :-* :-*
страйкер, спасибо , песни классные!!! :-* :-* :-*
(kentsn @ May 27 2009, 07:52 AM)ЦитироватьЯ поставил на закачку песню Александра - ни гвоздя тебе ни жезла.Вечером выложу-если не возражаете. Я такого драйва еще не слышал-вроде бы песня знакомая-но звучит супер.
Я поставил на закачку песню Александра - ни гвоздя тебе ни жезла.Вечером выложу-если не возражаете. Я такого драйва еще не слышал-вроде бы песня знакомая-но звучит супер.
(kentsn @ May 27 2009, 07:52 AM)Цитировать песню Александра - ни гвоздя тебе ни жезла.
песню Александра - ни гвоздя тебе ни жезла.
(OdinDarya @ May 27 2009, 05:27 PM)Цитировать А что-то я пыталась скачать по вашим ссылкам песни, а у меня скачивается Opera Web документ
А что-то я пыталась скачать по вашим ссылкам песни, а у меня скачивается Opera Web документ
(sanchoys @ Jun 30 2009, 08:09 PM)Цитировать Александр Звинцов - Гимн компании "ДальПитерСтрой"похоже кризис колбасит шансонье "не по детски" >[ALBUM TEXT]
Александр Звинцов - Гимн компании "ДальПитерСтрой"похоже кризис колбасит шансонье "не по детски" >[ALBUM TEXT]