(ildar61 @ Apr 12 2009, 01:59 PM)ЦитироватьА вот эта песня-в 128. 03. Еще вчера - Анатолий Полотно.Лучшего качества не нашёл...
А вот эта песня-в 128. 03. Еще вчера - Анатолий Полотно.Лучшего качества не нашёл...
ЦитироватьЕсли не ошибаюсь,до полной комплектации осталось 3 песни
Если не ошибаюсь,до полной комплектации осталось 3 песни
Цитироватьvito4ek, а это В. Кузема - "Ночной Роман" в 320
vito4ek, а это В. Кузема - "Ночной Роман" в 320
(ermak57 @ Apr 9 2009, 11:01 PM)Цитировать vito4ek, спасибо за отклик...Предложение занятное и, надеюсь, выполнимо в разумных пределах (желательно в высоком качестве). На страницах Инета бегают только обложка и перечень песен:01. Обожаю - Михаил Шуфутинский02. За тебя и за меня - Анжелика Чарская03. Еще вчера - Анатолий Полотно04. Ты - женщина - Михаил Шуфутинский & Александр Черный05. Моя любимая - Сергей Губанов06. Ты прости меня - Григорий Заречный07. Я знаю, я верю - Александр Розенбаум08. Женушка-жена - Анатолий Могилевский09. Обними меня - Светлана Астахова10. Смородина - Марк Винокуров11. Моя сладкая - Юрий Соловей12. Танго - Дмитрий Персин13. Свадьба - Игорь Слуцкий14. Две судьбы - Игорь Кабаргин15. Романс - Ляля Размахова16. В чем причина - Марина Александрова17. Ночной роман - Вадим Кузема & Наташа Маас18. Фейерверк хрустальных брызг - Екатерина Шаврина19. Поцелуй твоих губ - Андрей Медведев20. Любимой женщине - Алексей КраевА хочется полноценный альбом...Ну, приступим к "собирательству"?!
vito4ek, спасибо за отклик...Предложение занятное и, надеюсь, выполнимо в разумных пределах (желательно в высоком качестве). На страницах Инета бегают только обложка и перечень песен:01. Обожаю - Михаил Шуфутинский02. За тебя и за меня - Анжелика Чарская03. Еще вчера - Анатолий Полотно04. Ты - женщина - Михаил Шуфутинский & Александр Черный05. Моя любимая - Сергей Губанов06. Ты прости меня - Григорий Заречный07. Я знаю, я верю - Александр Розенбаум08. Женушка-жена - Анатолий Могилевский09. Обними меня - Светлана Астахова10. Смородина - Марк Винокуров11. Моя сладкая - Юрий Соловей12. Танго - Дмитрий Персин13. Свадьба - Игорь Слуцкий14. Две судьбы - Игорь Кабаргин15. Романс - Ляля Размахова16. В чем причина - Марина Александрова17. Ночной роман - Вадим Кузема & Наташа Маас18. Фейерверк хрустальных брызг - Екатерина Шаврина19. Поцелуй твоих губ - Андрей Медведев20. Любимой женщине - Алексей КраевА хочется полноценный альбом...Ну, приступим к "собирательству"?!
(ermak57 @ Apr 18 2009, 10:31 PM)Цитировать А почему ж не выложить полученный результат. С удовольствием.>[ALBUM TEXT] А что получилось, судить форумчанам
А почему ж не выложить полученный результат. С удовольствием.>[ALBUM TEXT] А что получилось, судить форумчанам
ЦитироватьQUOTE (ermak57 @ Apr 18 2009, 10:31 PM)А почему ж не выложить полученный результат. С удовольствием.>[ALBUM TEXT]А что получилось, судить форумчанам
QUOTE (ermak57 @ Apr 18 2009, 10:31 PM)А почему ж не выложить полученный результат. С удовольствием.>[ALBUM TEXT]А что получилось, судить форумчанам
Цитироватьildar61 Дата Apr 18 2009, 11:19 PMА получился сборник,ссылок на который нет в сети.А у нас есть.И будет есть.
ildar61 Дата Apr 18 2009, 11:19 PMА получился сборник,ссылок на который нет в сети.А у нас есть.И будет есть.