ЦитироватьАльбом МИЛАЯ ЖЕНЩИНА01- Я от тебя балдею музыка О. Лифановский, слова О.Лифановский.02-Милая женщина музыка О. Лифановский, слова О.Лифановский.03-Я тебя больше не жду музыка О. Лифановский, слова О.Лифановский.04-Тёща музыка О. Лифановский, слова О.Лифановский.05-Любовь не игрушка муз народ, переработка О. Лифановский, слова О.Лифановский.06-Пожелай музыка О. Лифановский, слова О.Лифановский.07-Рюмочки-стаканчики музыка О. Лифановский, слова О.Лифановский.08-Работа музыка О. Лифановский, слова О.Лифановский.09-Прилетай музыка О. Лифановский, слова О.Лифановский.10-Большая дорога музыка О. Лифановский, слова О.Лифановский.11-Сети музыка О. Лифановский, слова О.Лифановский.12-Годы музыка О. Лифановский, слова О.Лифановский.13-Напиши музыка О. Лифановский, слова О.Лифановский. Альбом милая Жещина" это свелая лирика , здесь автор отошел от своего стандарта и большенство песен посвященны и воспевают любовь к женщине.Есть несколько сатирических , весёлых песен "Работа"," Большая дарога", "Тёща", "Любовь не игрушка"."Любовь не игрушка" уже завоевала симпати слушателей в "Моём мире", где её автор выставлял в интернете.Песня Рюмочки - стаканчики была отреставрированна и взята из первого альбома "Проводница Оленька", она отличается своим драйвом и настроением.В альбом входят несколько мощных лирических песен" Прилетай","Я тебя больше не жду", "Годы" , "Сети"; здесь глубокий жизненый текст, песни получились эмоциональные и трогательные .Песня "Напиши" - это военная песня о даольневосточных пограничниках,вальс. Очень душевная и трогательная песня.В общем думаю, что альбом удался.Это один из сильных альбомов автора.Василий Панкратов.
Альбом МИЛАЯ ЖЕНЩИНА01- Я от тебя балдею музыка О. Лифановский, слова О.Лифановский.02-Милая женщина музыка О. Лифановский, слова О.Лифановский.03-Я тебя больше не жду музыка О. Лифановский, слова О.Лифановский.04-Тёща музыка О. Лифановский, слова О.Лифановский.05-Любовь не игрушка муз народ, переработка О. Лифановский, слова О.Лифановский.06-Пожелай музыка О. Лифановский, слова О.Лифановский.07-Рюмочки-стаканчики музыка О. Лифановский, слова О.Лифановский.08-Работа музыка О. Лифановский, слова О.Лифановский.09-Прилетай музыка О. Лифановский, слова О.Лифановский.10-Большая дорога музыка О. Лифановский, слова О.Лифановский.11-Сети музыка О. Лифановский, слова О.Лифановский.12-Годы музыка О. Лифановский, слова О.Лифановский.13-Напиши музыка О. Лифановский, слова О.Лифановский. Альбом милая Жещина" это свелая лирика , здесь автор отошел от своего стандарта и большенство песен посвященны и воспевают любовь к женщине.Есть несколько сатирических , весёлых песен "Работа"," Большая дарога", "Тёща", "Любовь не игрушка"."Любовь не игрушка" уже завоевала симпати слушателей в "Моём мире", где её автор выставлял в интернете.Песня Рюмочки - стаканчики была отреставрированна и взята из первого альбома "Проводница Оленька", она отличается своим драйвом и настроением.В альбом входят несколько мощных лирических песен" Прилетай","Я тебя больше не жду", "Годы" , "Сети"; здесь глубокий жизненый текст, песни получились эмоциональные и трогательные .Песня "Напиши" - это военная песня о даольневосточных пограничниках,вальс. Очень душевная и трогательная песня.В общем думаю, что альбом удался.Это один из сильных альбомов автора.Василий Панкратов.
(Олег Лифановский @ Mar 9 2009, 02:34 PM)Цитировать Спасибо! Все песни вышедшие ранее у меня есть. Я их постепенно переделываю, меняю тексты, аранжировки и т.д. Я их со временем приведу в порядок и выставлю здесь на сайте.
Спасибо! Все песни вышедшие ранее у меня есть. Я их постепенно переделываю, меняю тексты, аранжировки и т.д. Я их со временем приведу в порядок и выставлю здесь на сайте.