(SKRUDJIK @ Feb 24 2009, 02:12 PM)Цитировать Благодарю за подсказки. По ним и нашел.Ребята я тоже хотел бы скачать себе эту песню подскажите пож. как это сделать? с уваж.анатолий.
Благодарю за подсказки. По ним и нашел.Ребята я тоже хотел бы скачать себе эту песню подскажите пож. как это сделать? с уваж.анатолий.
(SKRUDJIK @ Feb 25 2009, 07:34 PM)Цитировать Музыка - Не красавец RAR>[ALBUM TEXT]
Музыка - Не красавец RAR>[ALBUM TEXT]
(анатолий 2009 @ Feb 26 2009, 08:16 PM)Цитироватьнезнаю как скачать подскажите пож
незнаю как скачать подскажите пож
ЦитироватьЭто песня из к-ф "Белые росы". Поёт Караченцов.
Это песня из к-ф "Белые росы". Поёт Караченцов.
ЦитироватьА не нажимается зелёнинькая кнопочка что-то!
А не нажимается зелёнинькая кнопочка что-то!
(black-rook @ Feb 24 2009, 12:42 PM)Цитировать Это песня из к-ф "Белые росы".
Это песня из к-ф "Белые росы".
(MaDrive @ Feb 28 2009, 07:08 AM)Цитировать Могу ошибаться, но песня насколько помню из фильма "Вас ожидает гражданка Никанорова".
Могу ошибаться, но песня насколько помню из фильма "Вас ожидает гражданка Никанорова".
ЦитироватьЕсть информация, что эта песня звучит в фильме "Не хочу жениться"
Есть информация, что эта песня звучит в фильме "Не хочу жениться"
ЦитироватьУже шесть раз скачал эту песню с разных ссылок но послушать так и не смог и через медиа и виндовс не получается, мож кто подскажет почему не открывает?
Уже шесть раз скачал эту песню с разных ссылок но послушать так и не смог и через медиа и виндовс не получается, мож кто подскажет почему не открывает?