(Student_Geo @ Jan 14 2009, 04:09 PM)Цитировать Ищу сборник песен в исполнении ОСП студии.
Ищу сборник песен в исполнении ОСП студии.
(sanchoys @ Jan 16 2009, 12:48 AM)Цитировать Двай забомбим,потомки разберутся.Тока по алфавиту названий или исполнителю,не по номерам. ::)
Двай забомбим,потомки разберутся.Тока по алфавиту названий или исполнителю,не по номерам. ::)
(sanchoys @ Jan 16 2009, 12:53 AM)Цитировать Я бы забрал,даже этот объём.
Я бы забрал,даже этот объём.
(МихалычЪ @ Jan 16 2009, 01:10 AM)Цитировать Цитата: sanchoys+Jan 16 2009, 12:53 AM (sanchoys @ Jan 16 2009, 12:53 AM)Цитировать Я бы забрал,даже этот объём. нет преград для патриотов :D
Цитата: sanchoys+Jan 16 2009, 12:53 AM (sanchoys @ Jan 16 2009, 12:53 AM)Цитировать Я бы забрал,даже этот объём. нет преград для патриотов :D
(MikB @ Mar 5 2009, 09:26 PM)Цитировать А шо за пароль он спрашивает?
А шо за пароль он спрашивает?
(DBN @ Mar 9 2009, 09:07 PM)Цитировать Ребята, преогромнейшее вам спасибо!!! Я даже не надеялся когда-нибудь услышать ещё раз эти пародии!!! ;D Вот только не услышал моей любимой, может есть у кого? Там такие слова в припеве:"...Этот шарф красный-красныйДля тебя мой ужасный!Эти драные брюкиДля тебя, мой безрукий!Эта швабра с лопатойДля тебя, мой горбатый!Этот руль от камазаДля тебя, косоглазый..."Это на песню Салтыковой. Поделитесь пожалуйста!
Ребята, преогромнейшее вам спасибо!!! Я даже не надеялся когда-нибудь услышать ещё раз эти пародии!!! ;D Вот только не услышал моей любимой, может есть у кого? Там такие слова в припеве:"...Этот шарф красный-красныйДля тебя мой ужасный!Эти драные брюкиДля тебя, мой безрукий!Эта швабра с лопатойДля тебя, мой горбатый!Этот руль от камазаДля тебя, косоглазый..."Это на песню Салтыковой. Поделитесь пожалуйста!
(sanchoys @ Mar 12 2009, 11:23 AM)Цитироватьздесь,в этой подборке, по Салтыковой проехалсь так У меня есть подруга
здесь,в этой подборке, по Салтыковой проехалсь так У меня есть подруга