(alexu @ Oct 17 2008, 06:10 AM)Цитировать Приятно видеть свой файл (норвежский фильм с участием Галича) то тут, то там. Я его переписал на кассету - еще до своей эмиграции - у Н.Г.Крейтнер в 2003, а потом оцифровал и выложил в осле и еще где-то. Так он и гуляет по свету. :)Почему не выкладываю на подобных форумах - мне влом соблюдать правила оформления. Предпочитаю Гугл. Например, все загруженное с Галичем на Гугле на текущий момент можно найти такА Электрику - низкий поклон за его вклад в общее дело!:)
Приятно видеть свой файл (норвежский фильм с участием Галича) то тут, то там. Я его переписал на кассету - еще до своей эмиграции - у Н.Г.Крейтнер в 2003, а потом оцифровал и выложил в осле и еще где-то. Так он и гуляет по свету. :)Почему не выкладываю на подобных форумах - мне влом соблюдать правила оформления. Предпочитаю Гугл. Например, все загруженное с Галичем на Гугле на текущий момент можно найти такА Электрику - низкий поклон за его вклад в общее дело!:)
(electrik @ Oct 17 2008, 06:58 PM)Цитировать Цитата: alexu+Oct 17 2008, 06:10 AM (alexu @ Oct 17 2008, 06:10 AM)Цитировать Приятно видеть свой файл (норвежский фильм с участием Галича) то тут, то там. Я его переписал на кассету - еще до своей эмиграции - у Н.Г.Крейтнер в 2003, а потом оцифровал и выложил в осле и еще где-то. Так он и гуляет по свету. :)Почему не выкладываю на подобных форумах - мне влом соблюдать правила оформления. Предпочитаю Гугл. Например, все загруженное с Галичем на Гугле на текущий момент можно найти такА Электрику - низкий поклон за его вклад в общее дело!:) Спасибо.Мне тоже недавно "подарили" этот фильм именно в том виде, как я его здесь и выложил - и я был просто в шоке от него в течении нескольких дней, настолько сильно он снят.Нижайший поклон за него - на-сколько больше людей его увидят, на-столько, может быть, лучше станет мир, в котором мы живём. :D
Цитата: alexu+Oct 17 2008, 06:10 AM (alexu @ Oct 17 2008, 06:10 AM)Цитировать Приятно видеть свой файл (норвежский фильм с участием Галича) то тут, то там. Я его переписал на кассету - еще до своей эмиграции - у Н.Г.Крейтнер в 2003, а потом оцифровал и выложил в осле и еще где-то. Так он и гуляет по свету. :)Почему не выкладываю на подобных форумах - мне влом соблюдать правила оформления. Предпочитаю Гугл. Например, все загруженное с Галичем на Гугле на текущий момент можно найти такА Электрику - низкий поклон за его вклад в общее дело!:) Спасибо.Мне тоже недавно "подарили" этот фильм именно в том виде, как я его здесь и выложил - и я был просто в шоке от него в течении нескольких дней, настолько сильно он снят.Нижайший поклон за него - на-сколько больше людей его увидят, на-столько, может быть, лучше станет мир, в котором мы живём. :D
(alexu @ Mar 13 2009, 05:35 AM)Цитировать Вообще-то это аватар Электрика и к Александру Аркадьевичу никакого отношения не имеет
Вообще-то это аватар Электрика и к Александру Аркадьевичу никакого отношения не имеет
ЦитироватьНо зачем же эта фотография ребенка с сигаретой? Это что юмор? Но это ж дебильный юмор
Но зачем же эта фотография ребенка с сигаретой? Это что юмор? Но это ж дебильный юмор