ЦитироватьТак это не Вы поёте песню "Накладка".По поводу новых песен!Вы готовы к тому,что щас всякая погань начнёт лить на Вас ведра помоев?Что будут приписывать фашизм и прочее?
Так это не Вы поёте песню "Накладка".По поводу новых песен!Вы готовы к тому,что щас всякая погань начнёт лить на Вас ведра помоев?Что будут приписывать фашизм и прочее?
ЦитироватьНет до этого я не пел.Что касается того как люди будут воспринимать мои песни - я считаю что при внимательном прослушивании вопросы о фашизме и пр . не должны возникать.Концепция альбома Россияне-объединяйтесь, не может быть воспринята как узконационалистическая, скорее как патриотическая, т.к касается всех граждан нашей страны, если им не поХ.....й их жизнь и судьба близких.Согласен, что тексты жесткие, но я никогда не писал прилизанные песни, если вы знакомы с альбомами В Шунта, а тем более гр. Чалка.
Нет до этого я не пел.Что касается того как люди будут воспринимать мои песни - я считаю что при внимательном прослушивании вопросы о фашизме и пр . не должны возникать.Концепция альбома Россияне-объединяйтесь, не может быть воспринята как узконационалистическая, скорее как патриотическая, т.к касается всех граждан нашей страны, если им не поХ.....й их жизнь и судьба близких.Согласен, что тексты жесткие, но я никогда не писал прилизанные песни, если вы знакомы с альбомами В Шунта, а тем более гр. Чалка.