(ermak57 @ Aug 19 2008, 09:56 PM)Цитировать1. Пьер Нарцис - "пародия на Шоколадный заяц"...Ведь я студент из КонгоИз племени...Я дикий на все 100...(исполняет Пьер)2. А-Студио "поездка в МЕТРО"...Невозможно по Москвестало ездить на авто,Очень сложно...(исполняет А-Студио)3. "Говорила мама мне" - пародия на Меладзе4. "Жалоба на жён" - Мурзилки
1. Пьер Нарцис - "пародия на Шоколадный заяц"...Ведь я студент из КонгоИз племени...Я дикий на все 100...(исполняет Пьер)2. А-Студио "поездка в МЕТРО"...Невозможно по Москвестало ездить на авто,Очень сложно...(исполняет А-Студио)3. "Говорила мама мне" - пародия на Меладзе4. "Жалоба на жён" - Мурзилки
(ermak57 @ Aug 19 2008, 09:56 PM)Цитировать 2. А-Студио "поездка в МЕТРО"...Невозможно по Москвестало ездить на авто,Очень сложно...(исполняет А-Студио)3. "Говорила мама мне" - пародия на Меладзе4. "Жалоба на жён" - Мурзилки
2. А-Студио "поездка в МЕТРО"...Невозможно по Москвестало ездить на авто,Очень сложно...(исполняет А-Студио)3. "Говорила мама мне" - пародия на Меладзе4. "Жалоба на жён" - Мурзилки