ЦитироватьУважаемые любители музыки!Я - Сергей Фатеев (Sergey Fateev), профессиональный музыкант, композитор и аранжировщик. У меня высшее музыкальное образование – Консерватория. Плюс к этому, я закончил Студию джазовой импровизации в Москве (Москворечье). Моя группа "Талисман" работала в Росконцерте, Москонцерте, МОМА и постоянно играла "вживую" в ресторанах Москвы, на танцплощадках в Останкино, Сокольниках и других парках, а также участвовала во всевозможных фестивалях. Мы играли, в основном, мои композиции. В настоящее время работаю в своей музыкальной студии "Талисман" (Talisman). Кроме собственных сочинений, делаю аранжировки в любых стилях.Готов сотрудничать с поэтами и с любым радио. Такой музыки, которую пишу я, Вы ещё не слышали! Это - правильная музыка!
Уважаемые любители музыки!Я - Сергей Фатеев (Sergey Fateev), профессиональный музыкант, композитор и аранжировщик. У меня высшее музыкальное образование – Консерватория. Плюс к этому, я закончил Студию джазовой импровизации в Москве (Москворечье). Моя группа "Талисман" работала в Росконцерте, Москонцерте, МОМА и постоянно играла "вживую" в ресторанах Москвы, на танцплощадках в Останкино, Сокольниках и других парках, а также участвовала во всевозможных фестивалях. Мы играли, в основном, мои композиции. В настоящее время работаю в своей музыкальной студии "Талисман" (Talisman). Кроме собственных сочинений, делаю аранжировки в любых стилях.Готов сотрудничать с поэтами и с любым радио. Такой музыки, которую пишу я, Вы ещё не слышали! Это - правильная музыка!
ЦитироватьНе плачь, гитара моя,Ой, что так больно в груди.О чём тоскую я?Родная жди.Зачем разлука пришла,Где прежде радость былаВ разбитом сердце моём,Осеннем днём.Я помню дом роднойИ глаз синеву.Под сенью клёна с тобойСидел в саду.Светила в небе луна,От счастья пела струнаИ я сказал, не тая,Люблю тебя!Я нежно обнял тебя,К груди прижал.И в губы алы твоиПоцеловал.И в свете радужных грёзУвидел капельки слёз:"Не тронь!" - молила мне ты, -"Цветы любви!"И с нежных ножек твоихКапрон я снялС груди невинной твоейБутон сорвал.Легла под клёнами тыСобой примяла цветы.И в этой страстной любвиМинуты шли.Тогда нам было с тобойСемнадцать лет.Я помню дом родной И алый цвет.И если встретимся вновьДо капельки выпьем любовьОсталось лишь у меня -Одна мечта!
Не плачь, гитара моя,Ой, что так больно в груди.О чём тоскую я?Родная жди.Зачем разлука пришла,Где прежде радость былаВ разбитом сердце моём,Осеннем днём.Я помню дом роднойИ глаз синеву.Под сенью клёна с тобойСидел в саду.Светила в небе луна,От счастья пела струнаИ я сказал, не тая,Люблю тебя!Я нежно обнял тебя,К груди прижал.И в губы алы твоиПоцеловал.И в свете радужных грёзУвидел капельки слёз:"Не тронь!" - молила мне ты, -"Цветы любви!"И с нежных ножек твоихКапрон я снялС груди невинной твоейБутон сорвал.Легла под клёнами тыСобой примяла цветы.И в этой страстной любвиМинуты шли.Тогда нам было с тобойСемнадцать лет.Я помню дом родной И алый цвет.И если встретимся вновьДо капельки выпьем любовьОсталось лишь у меня -Одна мечта!
(makaronnik @ Jun 22 2008, 05:33 PM)Цитировать Не уверен, но вроди бы как может быть наверно этоАлександр Быстрицкий
Не уверен, но вроди бы как может быть наверно этоАлександр Быстрицкий
(makaronnik @ Jun 22 2008, 06:18 PM)Цитировать А тем не менее голос и менера исполнения ОЧЕНЬ похожи (имхо)
А тем не менее голос и менера исполнения ОЧЕНЬ похожи (имхо)
(dirextor @ Jun 22 2008, 02:27 PM)Цитировать Очень хорошая песня обнаружилась в дописке на катушке. Примерно 70-е годы.Слова такие :.....При свете радужных грез, явидел капельки слез. Не тронь молилаты, цветок любви...
Очень хорошая песня обнаружилась в дописке на катушке. Примерно 70-е годы.Слова такие :.....При свете радужных грез, явидел капельки слез. Не тронь молилаты, цветок любви...
(razum @ Jun 22 2008, 10:02 PM)ЦитироватьЭто Игорь Соколов
Это Игорь Соколов
(vito4ek @ Jun 23 2008, 07:03 AM)ЦитироватьВ исполнении Аркадия Северного /256>[ALBUM TEXT]
В исполнении Аркадия Северного /256>[ALBUM TEXT]
(vito4ek @ Jun 23 2008, 07:03 AM)Цитировать В исполнении Аркадия Северного /256>[ALBUM TEXT]
Цитироватьой а сейчас ссылка оказывается недоступной, если можно выложите пожалуйста еще раз очень нужна эта песня!!!
ой а сейчас ссылка оказывается недоступной, если можно выложите пожалуйста еще раз очень нужна эта песня!!!
(vito4ek @ Dec 18 2008, 04:35 AM)Цитировать ссылку сменил
ссылку сменил
(dirextor @ Jun 22 2008, 02:27 PM)ЦитироватьТам также были следующие песни: ...Сигнал - гудок.. Стук колес, полным ходомидет паровоз. А мы без дома , без гроша... Ша....
Там также были следующие песни: ...Сигнал - гудок.. Стук колес, полным ходомидет паровоз. А мы без дома , без гроша... Ша....