(egor @ Nov 6 2008, 09:11 PM)Цитировать Читая некоторые бредни -Есть маза плюнуть в монитор.Труд модератора так вреден,Что их понятен "моветон"...Вы прочитали? Не спешитеНажать "escape" и уходить.Плевок с экрана подотрите -Своё добро - зачем губить?
Читая некоторые бредни -Есть маза плюнуть в монитор.Труд модератора так вреден,Что их понятен "моветон"...Вы прочитали? Не спешитеНажать "escape" и уходить.Плевок с экрана подотрите -Своё добро - зачем губить?
(франческа @ Nov 6 2008, 08:01 PM)Цитировать Про мерина понравилось...откуда он боярина знал?!
Про мерина понравилось...откуда он боярина знал?!
(Вре Дина @ Nov 6 2008, 09:10 PM)Цитировать А мне дедок нравится. Вот только не получается у меня как у него.... Только поблагодарить. Если промолчу сама мучаюсь... если скажу, другие обижаются... тяжело.... :(
А мне дедок нравится. Вот только не получается у меня как у него.... Только поблагодарить. Если промолчу сама мучаюсь... если скажу, другие обижаются... тяжело.... :(
(egor @ Nov 7 2008, 11:16 AM)Цитировать Дурак в России - больше, чем дурак.
Дурак в России - больше, чем дурак.
(Вре Дина @ Nov 7 2008, 11:24 AM)Цитировать Цитата: egor+Nov 7 2008, 11:16 AM (egor @ Nov 7 2008, 11:16 AM)Цитировать Дурак в России - больше, чем дурак. Аааааааа!!! Егорушка, скажи название "волшебного" нектара... Это ж Шедевр... Как творчески переработано;)
Цитата: egor+Nov 7 2008, 11:16 AM (egor @ Nov 7 2008, 11:16 AM)Цитировать Дурак в России - больше, чем дурак. Аааааааа!!! Егорушка, скажи название "волшебного" нектара... Это ж Шедевр... Как творчески переработано;)
(egor @ Nov 7 2008, 11:43 AM)ЦитироватьВсё лето "гоним" самогон -Всю зиму "кушаем" потом.
Всё лето "гоним" самогон -Всю зиму "кушаем" потом.
(Вре Дина @ Nov 7 2008, 01:40 PM)Цитировать Ой..."Ты право, пьяное чудовище,Я знаю, Истина в вине"....Егор, потрясающе....
Ой..."Ты право, пьяное чудовище,Я знаю, Истина в вине"....Егор, потрясающе....