(genn @ Feb 25 2008, 11:46 PM)Цитировать ... предлагается песня "8 марта" в исполнении Степанцова ( хотел тут, ближе к празднику выложить, да, ладно - от сердца отрываю)>[ALBUM TEXT]
... предлагается песня "8 марта" в исполнении Степанцова ( хотел тут, ближе к празднику выложить, да, ладно - от сердца отрываю)>[ALBUM TEXT]
(genn @ Feb 25 2008, 11:46 PM)Цитировать ... предлагается песня "8 марта" в исполнении Степанцова...>[ALBUM TEXT]
... предлагается песня "8 марта" в исполнении Степанцова...>[ALBUM TEXT]
(Nastella @ Feb 26 2008, 09:42 PM)Цитировать " Сняла решительно пиджак наброшенныйКазаться гордою хватило сил.Ему сказала я - Всего хорошего,А он (гад) прощения не попросил..."Но песни этой нет, исполнителя не знаю.Может кто выложит, если помнит такую.
" Сняла решительно пиджак наброшенныйКазаться гордою хватило сил.Ему сказала я - Всего хорошего,А он (гад) прощения не попросил..."Но песни этой нет, исполнителя не знаю.Может кто выложит, если помнит такую.
(ermak57 @ Feb 27 2008, 01:57 AM)ЦитироватьА это ещё к праздничному застолью "бальзаковским матронам":"Когда весна придёт" - Николай Рыбников"Одинокая гармонь" - Г. Абрамов"Вот кто-то с горочки спустился" - вокальное трио " Рябинушка" (320)>[ALBUM TEXT]Все песни прошлых лет.
А это ещё к праздничному застолью "бальзаковским матронам":"Когда весна придёт" - Николай Рыбников"Одинокая гармонь" - Г. Абрамов"Вот кто-то с горочки спустился" - вокальное трио " Рябинушка" (320)>[ALBUM TEXT]Все песни прошлых лет.
(Дядя Слава @ Feb 27 2008, 11:55 AM)ЦитироватьСсылки правильные, проверено...
Ссылки правильные, проверено...