(asady @ Feb 8 2008, 06:44 PM)ЦитироватьУважаемый Ordenn!Спасибо за песню "Поет артист". Но я хотел бы найти эту же песню на языке оригинала, т.е. на молдавском. Именно в таком виде она выходила когда-то на "Мелодии" и начало звучало примерно так:"Кынтэ ну артист..." (извиняюсь за произношение :) Если у Вас или у других форумчан она найдется, буду очень благодарен.Спасибо всем за помощь и участие
Уважаемый Ordenn!Спасибо за песню "Поет артист". Но я хотел бы найти эту же песню на языке оригинала, т.е. на молдавском. Именно в таком виде она выходила когда-то на "Мелодии" и начало звучало примерно так:"Кынтэ ну артист..." (извиняюсь за произношение :) Если у Вас или у других форумчан она найдется, буду очень благодарен.Спасибо всем за помощь и участие
(maryjane @ Feb 8 2008, 09:37 PM)Цитироватьasady Не уверена, что это именно та песня, которую Вы искали, конкретно с названием "Марья" ничего не нашлось.
asady Не уверена, что это именно та песня, которую Вы искали, конкретно с названием "Марья" ничего не нашлось.