(genn @ Jun 25 2007, 10:07 PM)ЦитироватьКонстантин Сокольский (с пластинки 20-х годов)
Константин Сокольский (с пластинки 20-х годов)
(genn @ Jun 26 2007, 09:33 AM)Цитировать Петя, начни с "поиска" по сайту (в виниле альбом есть ).
Петя, начни с "поиска" по сайту (в виниле альбом есть ).
Цитировать1 С. Никитин, П.Тодаровский (инстр)2 И.Ребров3 А.Козлов4 Гулько5 Англ. Мурка (Несчастный случай)6 В Высоцкий7 А Димитриевич8 А.Козлов (Еврейская)9 К 100-летию со дня рождения Мурки10 Ю. Запольская11 Инстр.12 К. Беляев Мурка-213 Бр. Жемчужные Сурка14 Кошка Мурка (сл. В. Берестова)15 Пупури инстр.16 Крематорий17 Нем. Мурка (Несчастный случай)18 Большевистская Мурка (исп. В. Ленин М.Горбачев Б. Ельцин И. Сталин) - кто-то из талантливых пародистов-имитаторов19 Англ. Мурка20 Звезды шансона21 Инстр.22 Альт шансон-?23 Ля Минор24 |25 | - Трофим?26 Редкая птица (нем.)
1 С. Никитин, П.Тодаровский (инстр)2 И.Ребров3 А.Козлов4 Гулько5 Англ. Мурка (Несчастный случай)6 В Высоцкий7 А Димитриевич8 А.Козлов (Еврейская)9 К 100-летию со дня рождения Мурки10 Ю. Запольская11 Инстр.12 К. Беляев Мурка-213 Бр. Жемчужные Сурка14 Кошка Мурка (сл. В. Берестова)15 Пупури инстр.16 Крематорий17 Нем. Мурка (Несчастный случай)18 Большевистская Мурка (исп. В. Ленин М.Горбачев Б. Ельцин И. Сталин) - кто-то из талантливых пародистов-имитаторов19 Англ. Мурка20 Звезды шансона21 Инстр.22 Альт шансон-?23 Ля Минор24 |25 | - Трофим?26 Редкая птица (нем.)
Цитироватьavgust_gop_01.mp3 - Леонид Августинский"04-Vozvrashenie k Murke.mp3" - НАРЫЖКОВ ВИКТОР с Лажерон11.mp3 - Вадим Медин12_Константин Сокольский_Мурка.mp3"05 - Track 5.mp3" - Гр. Эшелон - Мурка"Track 08.mp3" - Мурка (А. Борский)"Беляев Костя 07 Мурка.mp3"02_Мурка.mp3 Бойко с анс. Пупыри"12. Bur Leva - Murka.mp3" Бур Лева альбом "Гони Червончик"buhvalovi_10.mp3 - Игорь и Стас Бухваловы03.Мурка.mp3 - Дари Елена"06 - Мурка.mp3" - Gulag Tunes "Мелодии и ритмы Гулага"13-13-Мурка.mp3 - Татьяна Кабанова06-Myrka.mp3 - Юрий Куплетный03-Myrka.mp3 - А. СеверныйShanson_Blyuz_Bend_-_11_-_Murka.mp3 - Шансон Блюз Бэнд"11. Сингер Эдик - Мурка.mp3""01. Мурка.mp3" Вл. Сорокин01.mp3.mp3 - Евгений Свешников 7-й С Черноморской чайкойTrack04.mp3 - Валерий Власов05-Murka.mp3 - Худяков Петр "Улица моя", 1978"15. Track 15.mp3" - Возвращение к Мурке (Мурка - 3) А. Волокитинzabor2royal_16.mp3 - Александр Заборский 2003 Второй рояльник, лето 200312.mp3 - Александр Шеваловский - "Сонечкины именины". Часть 1 (инстр)"22. Ткачев Александр - Мурка.mp3"10-Мурка.mp3 - Псой Короленко "Песнь песней""15. Murka .mp3" - Михаил Турецкий и Московский еврейский хор
avgust_gop_01.mp3 - Леонид Августинский"04-Vozvrashenie k Murke.mp3" - НАРЫЖКОВ ВИКТОР с Лажерон11.mp3 - Вадим Медин12_Константин Сокольский_Мурка.mp3"05 - Track 5.mp3" - Гр. Эшелон - Мурка"Track 08.mp3" - Мурка (А. Борский)"Беляев Костя 07 Мурка.mp3"02_Мурка.mp3 Бойко с анс. Пупыри"12. Bur Leva - Murka.mp3" Бур Лева альбом "Гони Червончик"buhvalovi_10.mp3 - Игорь и Стас Бухваловы03.Мурка.mp3 - Дари Елена"06 - Мурка.mp3" - Gulag Tunes "Мелодии и ритмы Гулага"13-13-Мурка.mp3 - Татьяна Кабанова06-Myrka.mp3 - Юрий Куплетный03-Myrka.mp3 - А. СеверныйShanson_Blyuz_Bend_-_11_-_Murka.mp3 - Шансон Блюз Бэнд"11. Сингер Эдик - Мурка.mp3""01. Мурка.mp3" Вл. Сорокин01.mp3.mp3 - Евгений Свешников 7-й С Черноморской чайкойTrack04.mp3 - Валерий Власов05-Murka.mp3 - Худяков Петр "Улица моя", 1978"15. Track 15.mp3" - Возвращение к Мурке (Мурка - 3) А. Волокитинzabor2royal_16.mp3 - Александр Заборский 2003 Второй рояльник, лето 200312.mp3 - Александр Шеваловский - "Сонечкины именины". Часть 1 (инстр)"22. Ткачев Александр - Мурка.mp3"10-Мурка.mp3 - Псой Короленко "Песнь песней""15. Murka .mp3" - Михаил Турецкий и Московский еврейский хор
Цитировать"10 Мурка.mp3" - Хоронько-Оркестр"05 Мурка.mp3" - Шура Каретный
"10 Мурка.mp3" - Хоронько-Оркестр"05 Мурка.mp3" - Шура Каретный
Цитировать"15. Murka .mp3" - Гарри Каспаров04.mp3 - Л. Крылова21.mp3 - М. Кривошеев
"15. Murka .mp3" - Гарри Каспаров04.mp3 - Л. Крылова21.mp3 - М. Кривошеев
(Pit_ @ Sep 21 2007, 09:10 PM)Цитировать осталось только мне спеть, если нальете
осталось только мне спеть, если нальете
ЦитироватьArtas, если надо, подумайте, надо ли это выкладывать, как и куда.Повторюсь, мне проще выложить все кучей...
Artas, если надо, подумайте, надо ли это выкладывать, как и куда.Повторюсь, мне проще выложить все кучей...
(Artas @ Sep 23 2007, 08:58 PM)Цитировать Тогда лучше сразу всё кучей ;) В любое удобное место
Тогда лучше сразу всё кучей ;) В любое удобное место
(Pit_ @ Sep 21 2007, 08:51 PM)Цитировать Лет 6 назад я разводил Мурок на диске.10 Ю. Запольская
Лет 6 назад я разводил Мурок на диске.10 Ю. Запольская
ЦитироватьНА МОТИВ МУРКИ (муз. и сл. П. Яцына) - (Ленин) Официант, рюмочки! Это что, такие рюмочки? Не, дайте наши стаканы, стаканы всем! Наливайте водочки всем… - (Горбачев) Давайте, может, я пойду на сцену спою что ли для вас? - (Ленин)Давай, Мишаня, просим, просим! - (Горбачев) Ну щас, товарищи, одну секунду… Прибыла в Одессу, знаете, банда из Амура, по культурному обмену, я так думаю… В банде были урки-шулера. Банда занималась темными делами, И за ней следила ГУП ЧК. - (Ленин) Даже, товарищи, Железный Феликс за ним следил. Прямо не вылезая с кровати. Ха- ха-ха! Официант, еще сто грамм водочки мне и Надюше. - (Горбачев)Речь вела там баба, звали ее Муркой, или Надей, по-моему. - (Ленин)Ты на что намекаешь, ставропольский троцкист, эсер, меньшевик. Официант, еще два раза водочки мне. - (Горбачев)Даже злые урки, знаете, ох боялись Мурки, Воровскую жизнь она вела. - (Ельцин) Ох, боялись Мурки, понимаешь… - (Брежнев)Яичницу-глазунью принесли? - (Ленин) Официант, еще ящик водки на стол! - (Горбачев)Мурка, ты мой Муреночек, знаете. - (Ленин)Надя! Ты мой Надёночек! - (Брежнев)Индира! Ты мой индусочек! - (Сталин)Ну, и нажрались вы сегодня, товарищи. - (Ленин)Официант, еще коньячку! - (Горбачев)Начались облавы, начались провалы, Много, знаете, стало наших пропадать. - (Сталин)Никто никуда не пропал, все занимаются общественным трудом на лесозаготовках. Зря паникуешь. - (Горбачев)Как узнать скорее, знаете, кто же стал стучарой, Чтобы за измену покарать, и это будет правильно. - (Сталин)Кто чего увидит, кто чего услышит, То тогда не следует молчать. Немедленно нужно доложить Лаврентию Палычу. - (Горбачев)И за такую дырябу надо отвечать, знаете, товарищи. - (Ленин)В натуре, точно как Каплан, товарищи. За свою подставу подлую ответила. Вот так и поделом. Официант, водки всем! - (Горбачев)Мурка, ты мой Муреночек, - (Ленин)Надя! Ты мой Надёночек! - (Брежнев)Маргарет! Ты моя Тэтчер, - (Сталин)Ну, товарищи… - (Ленин)Иосиф, молчи! Водки всем! - (Горбачев)Как-то шли на дело, выпить захотелось, (Ленин)Вот это дело, товарищи, (Горбачев)И зашли в ближайший ресторан, знаете, - (Ленин)Официант, в почте Михаила, - (Горбачев)Там сидела Мурка в кожаной тужурке, А из-под полы торчал наган, прям, как, знаете, у меня, только вот, знаете, не совсем наган, но торчит все-таки. - (Ленин)Меньше на Наденьку надо пялиться, болван! - (Горбачев)Чтоб не шухериться, мы решили скрыться, Но за это Мурке отомстить, знаете, В темном переулке, где гуляют урки, прямо как в кулуарах у нас, Мы решили Мурку замочить, как я когда-то, знаете, свою первую любовь… за то, что не дала списать уравнение из брызгалки замочил всю… ха-ха, прямо на Ставрополье. - (Сталин)Ну, и нажрались вы, товарищи, - (Ленин)Мурка! - (Ельцин) Понимаешь, мой Муреночек. - (Горбачев)Надя, ты моя Наденька! - (Ленин)Рога поотшибаю, сволочь! Водки! (Ленин)Слушай, в чем же дело? (Ленин)Чего ты не имела, Наденька? (Ленин)Или я тебя не одевал? (Ленин)Кольца и браслеты, шляпки и гальжеты, между прочим, от Армани, (Ленин)Разве я тебе не покупал? - (Брежнев)А медали и ордена приобретал ей по сходной цене, Вова? - (Горбачев)Не мешайте мне петь, товарищи! - (Ленин)Пой, пой! Официант, гнилых помидоров! - (Горбачев)Мурка! Ты мой Муреночек! - (Ленин)Э-э , испугался! Надя! Ты мой Надёночек! - (Брежнев)Индира! Ты моя Тэтчер! - (Сталин) Ну, товарищи, вы даете… стране угля. Мелкого, но много. - (Морька Борисеев-фоициант) Ммм… извините, куда поставить вот этот бочонок с водочкой? - (Ленин)Сюда, товарищ, сюда, сюда, сюда, сюда. - (Горбачев)Здравствуй, моя Мурка, здравствуй, дорогая, Здравствуй… Я не понял, товарищи, что такое? - (Ленин)Миша, давай забудем старые обиды. Давай садись на застолье. Просто Надюша перепила и вместе с музыкантами свалила куда-то на улицу. [/color]
НА МОТИВ МУРКИ (муз. и сл. П. Яцына) - (Ленин) Официант, рюмочки! Это что, такие рюмочки? Не, дайте наши стаканы, стаканы всем! Наливайте водочки всем… - (Горбачев) Давайте, может, я пойду на сцену спою что ли для вас? - (Ленин)Давай, Мишаня, просим, просим! - (Горбачев) Ну щас, товарищи, одну секунду… Прибыла в Одессу, знаете, банда из Амура, по культурному обмену, я так думаю… В банде были урки-шулера. Банда занималась темными делами, И за ней следила ГУП ЧК. - (Ленин) Даже, товарищи, Железный Феликс за ним следил. Прямо не вылезая с кровати. Ха- ха-ха! Официант, еще сто грамм водочки мне и Надюше. - (Горбачев)Речь вела там баба, звали ее Муркой, или Надей, по-моему. - (Ленин)Ты на что намекаешь, ставропольский троцкист, эсер, меньшевик. Официант, еще два раза водочки мне. - (Горбачев)Даже злые урки, знаете, ох боялись Мурки, Воровскую жизнь она вела. - (Ельцин) Ох, боялись Мурки, понимаешь… - (Брежнев)Яичницу-глазунью принесли? - (Ленин) Официант, еще ящик водки на стол! - (Горбачев)Мурка, ты мой Муреночек, знаете. - (Ленин)Надя! Ты мой Надёночек! - (Брежнев)Индира! Ты мой индусочек! - (Сталин)Ну, и нажрались вы сегодня, товарищи. - (Ленин)Официант, еще коньячку! - (Горбачев)Начались облавы, начались провалы, Много, знаете, стало наших пропадать. - (Сталин)Никто никуда не пропал, все занимаются общественным трудом на лесозаготовках. Зря паникуешь. - (Горбачев)Как узнать скорее, знаете, кто же стал стучарой, Чтобы за измену покарать, и это будет правильно. - (Сталин)Кто чего увидит, кто чего услышит, То тогда не следует молчать. Немедленно нужно доложить Лаврентию Палычу. - (Горбачев)И за такую дырябу надо отвечать, знаете, товарищи. - (Ленин)В натуре, точно как Каплан, товарищи. За свою подставу подлую ответила. Вот так и поделом. Официант, водки всем! - (Горбачев)Мурка, ты мой Муреночек, - (Ленин)Надя! Ты мой Надёночек! - (Брежнев)Маргарет! Ты моя Тэтчер, - (Сталин)Ну, товарищи… - (Ленин)Иосиф, молчи! Водки всем! - (Горбачев)Как-то шли на дело, выпить захотелось, (Ленин)Вот это дело, товарищи, (Горбачев)И зашли в ближайший ресторан, знаете, - (Ленин)Официант, в почте Михаила, - (Горбачев)Там сидела Мурка в кожаной тужурке, А из-под полы торчал наган, прям, как, знаете, у меня, только вот, знаете, не совсем наган, но торчит все-таки. - (Ленин)Меньше на Наденьку надо пялиться, болван! - (Горбачев)Чтоб не шухериться, мы решили скрыться, Но за это Мурке отомстить, знаете, В темном переулке, где гуляют урки, прямо как в кулуарах у нас, Мы решили Мурку замочить, как я когда-то, знаете, свою первую любовь… за то, что не дала списать уравнение из брызгалки замочил всю… ха-ха, прямо на Ставрополье. - (Сталин)Ну, и нажрались вы, товарищи, - (Ленин)Мурка! - (Ельцин) Понимаешь, мой Муреночек. - (Горбачев)Надя, ты моя Наденька! - (Ленин)Рога поотшибаю, сволочь! Водки! (Ленин)Слушай, в чем же дело? (Ленин)Чего ты не имела, Наденька? (Ленин)Или я тебя не одевал? (Ленин)Кольца и браслеты, шляпки и гальжеты, между прочим, от Армани, (Ленин)Разве я тебе не покупал? - (Брежнев)А медали и ордена приобретал ей по сходной цене, Вова? - (Горбачев)Не мешайте мне петь, товарищи! - (Ленин)Пой, пой! Официант, гнилых помидоров! - (Горбачев)Мурка! Ты мой Муреночек! - (Ленин)Э-э , испугался! Надя! Ты мой Надёночек! - (Брежнев)Индира! Ты моя Тэтчер! - (Сталин) Ну, товарищи, вы даете… стране угля. Мелкого, но много. - (Морька Борисеев-фоициант) Ммм… извините, куда поставить вот этот бочонок с водочкой? - (Ленин)Сюда, товарищ, сюда, сюда, сюда, сюда. - (Горбачев)Здравствуй, моя Мурка, здравствуй, дорогая, Здравствуй… Я не понял, товарищи, что такое? - (Ленин)Миша, давай забудем старые обиды. Давай садись на застолье. Просто Надюша перепила и вместе с музыкантами свалила куда-то на улицу. [/color]