(Сергей Шаляпин @ Oct 18 2007, 11:12 AM)Цитировать Да, кстати, имя Сережа упоминалось в некоторых детских песнях. Например, песня "Солнечные зайчики". Правда, у меня ее нет в записи, но сам я ее часто своим девчонкам пою.Солнечные зайчикимуз. Н. Песковасл. П. СинявскогоI.По ресничкам бегают солнечные зайчики, Просыпайтесь, девочки, просыпайтесь, мальчики,Кати и Наташи, Пети и Сережи И кастрюльки с манной кашей просыпайтесь тожеII.Просыпайтесь, прыгалки, просыпайтесь, мячики,Все конфетки вкусные, все игрушки в ящикеКосолапый мишка, колючий ежик И картинки в новой книжке, просыпайтесь тожеIII.Новый день торопится с пробуждальной песенкой. Просыпайтесь, форточки, просыпайтесь лесенки,Лифты и трамваи, шапки и калоши,И качели на бульваре, просыпайтесь тоже
Да, кстати, имя Сережа упоминалось в некоторых детских песнях. Например, песня "Солнечные зайчики". Правда, у меня ее нет в записи, но сам я ее часто своим девчонкам пою.Солнечные зайчикимуз. Н. Песковасл. П. СинявскогоI.По ресничкам бегают солнечные зайчики, Просыпайтесь, девочки, просыпайтесь, мальчики,Кати и Наташи, Пети и Сережи И кастрюльки с манной кашей просыпайтесь тожеII.Просыпайтесь, прыгалки, просыпайтесь, мячики,Все конфетки вкусные, все игрушки в ящикеКосолапый мишка, колючий ежик И картинки в новой книжке, просыпайтесь тожеIII.Новый день торопится с пробуждальной песенкой. Просыпайтесь, форточки, просыпайтесь лесенки,Лифты и трамваи, шапки и калоши,И качели на бульваре, просыпайтесь тоже
(sergey piterskiy @ Oct 22 2007, 10:40 AM)Цитировать Спасибо, Володь! Всё в тему. Никак не могу понять, где это ты всё откакпываешь? Надеюсь эта кладезь, ещё долго не иссякнет. Докладываю, "Серёги" вместе с кое-чем ещё, сегодня отправились в заполярье. С глубочайшим уважением, Сергей
Спасибо, Володь! Всё в тему. Никак не могу понять, где это ты всё откакпываешь? Надеюсь эта кладезь, ещё долго не иссякнет. Докладываю, "Серёги" вместе с кое-чем ещё, сегодня отправились в заполярье. С глубочайшим уважением, Сергей