(ermak57 @ Aug 26 2007, 07:09 PM)ЦитироватьА может есть у кого эта песня в исполненииавтора: Александра ГАЛИЧА?
А может есть у кого эта песня в исполненииавтора: Александра ГАЛИЧА?
ЦитироватьБаллада о вечном огне"..Мне рассказывали, что любимой мелодией лагерного начальства в Освенциме, мелодией, под которую отправляли на смерть очередную партию заключенных, была песенка "Тум-балалайка", которую исполнял оркестр заключенных"...."Червоны маки на Монте-Кассио" — песня польского Сопротивления.Александр ГаличПосвящается Льву Копелеву
Баллада о вечном огне"..Мне рассказывали, что любимой мелодией лагерного начальства в Освенциме, мелодией, под которую отправляли на смерть очередную партию заключенных, была песенка "Тум-балалайка", которую исполнял оркестр заключенных"...."Червоны маки на Монте-Кассио" — песня польского Сопротивления.Александр ГаличПосвящается Льву Копелеву
(Михалыч} @ Aug 25 2007, 05:38 PM)ЦитироватьАльбом: Музыка эмиграции - Еврейский ресторанЖанр: Фолк. Тум-балалайка (А.Сигалов)жив буду, залью
Альбом: Музыка эмиграции - Еврейский ресторанЖанр: Фолк. Тум-балалайка (А.Сигалов)жив буду, залью
(ermak57 @ Aug 26 2007, 09:40 PM)Цитировать Pit_ , прослушал и убедился, что это не сама песня,а посвящение Льву Копелеву.Есть оригинальная трактовка песни в его исполнении.
Pit_ , прослушал и убедился, что это не сама песня,а посвящение Льву Копелеву.Есть оригинальная трактовка песни в его исполнении.