(genn @ Aug 14 2007, 10:15 PM)Цитировать Два раза Рыбалку залил.Душу верни.....;)
Два раза Рыбалку залил.Душу верни.....;)
(sanchoys @ Aug 14 2007, 08:55 PM)Цитировать:) нашёл Алёшина но в сборнике Дискотека "Лёгкий Бум" часть 1 СОВОК ("Rap-Attak" 1988)1.Мираж — День и ночь;2.А. Пугачева — Казанова; 3.А.Алешин — Дуня-Дуняша; 4.Ж.Белоусов — Девочка моя синеглазая ;5."Капитан" — Это лето ;6."Машина времени" — Герои вчерашних дней ;7.Л.Розанова — Джулия ;8.С.Беликов — Мысли о моде ;9.Р.Жуков — Мне не жаль ;10.А. Пугачева — Брось сигарету ;11.В.Леонтьев — Примерный мальчик ;12."Наутилус Помпилиус" — Прощальное письмо . отдельно "подрезал" дуню,может сойдёт?1."Дуня-Дуняша" А.Алешин2.чуть ниже сам альбом, 320>[ALBUM TEXT]
:) нашёл Алёшина но в сборнике Дискотека "Лёгкий Бум" часть 1 СОВОК ("Rap-Attak" 1988)1.Мираж — День и ночь;2.А. Пугачева — Казанова; 3.А.Алешин — Дуня-Дуняша; 4.Ж.Белоусов — Девочка моя синеглазая ;5."Капитан" — Это лето ;6."Машина времени" — Герои вчерашних дней ;7.Л.Розанова — Джулия ;8.С.Беликов — Мысли о моде ;9.Р.Жуков — Мне не жаль ;10.А. Пугачева — Брось сигарету ;11.В.Леонтьев — Примерный мальчик ;12."Наутилус Помпилиус" — Прощальное письмо . отдельно "подрезал" дуню,может сойдёт?1."Дуня-Дуняша" А.Алешин2.чуть ниже сам альбом, 320>[ALBUM TEXT]