(Alencha @ Jul 30 2008, 11:05 PM)Цитировать .... Подарков не просяти не обещают,подарки приносяти отдают...Вероника Тушнова
.... Подарков не просяти не обещают,подарки приносяти отдают...Вероника Тушнова
ЦитироватьЕсли я чего написал, если чего сказал- тому виной глаза-небеса, любимой моей глаза.Круглые да карие,горячие до гари. Телефон взбесился шалый, в ухо грохнул обухом:карие глазища сжала голода опухоль. Врач наболтал- чтоб глаза глазели, нужна теплота, нужна зелень. Не домой, не на суп, а к любимой в гости две морковинки несу за зеленый хвостик. Я много дарил конфект да букетов, но больше всех дорогих даров я помню морковь драгоценную эту и пол- полена березовых дров. Мокрые, тощие под мышкой дровинки, чуть потолще средней бровинки. Вспухли щеки. Глазки- щелки. Зелень и ласки выходили глазки.
Если я чего написал, если чего сказал- тому виной глаза-небеса, любимой моей глаза.Круглые да карие,горячие до гари. Телефон взбесился шалый, в ухо грохнул обухом:карие глазища сжала голода опухоль. Врач наболтал- чтоб глаза глазели, нужна теплота, нужна зелень. Не домой, не на суп, а к любимой в гости две морковинки несу за зеленый хвостик. Я много дарил конфект да букетов, но больше всех дорогих даров я помню морковь драгоценную эту и пол- полена березовых дров. Мокрые, тощие под мышкой дровинки, чуть потолще средней бровинки. Вспухли щеки. Глазки- щелки. Зелень и ласки выходили глазки.