(К.Голицына @ Feb 23 2006, 01:17 AM)Цитировать Маманя.... Споем может, все вместе....а?????В хоккей играют настоящие мужчиныыыыыыыыыыыыы......................Трус не играет в хоккей...
Маманя.... Споем может, все вместе....а?????В хоккей играют настоящие мужчиныыыыыыыыыыыыы......................Трус не играет в хоккей...
(в.волин @ Feb 23 2006, 02:11 AM)Цитировать STEPAN,ЗАОЧНО ПРИВЕТ И C Праздником!!!!
STEPAN,ЗАОЧНО ПРИВЕТ И C Праздником!!!!
(К.Голицына @ Feb 23 2006, 02:48 AM)Цитировать И я тебя еще раз и еще раз и.....
И я тебя еще раз и еще раз и.....
(Руста @ Feb 23 2006, 03:28 AM)Цитировать Ой, я не помешала? а то тут со своими фотографиями хотела....нет, с Катиными...
Ой, я не помешала? а то тут со своими фотографиями хотела....нет, с Катиными...
(К.Голицына @ Feb 23 2006, 03:59 AM)Цитировать На руках - Я. А что, правда красотка? Все задатки звезды налицо!!!!
На руках - Я. А что, правда красотка? Все задатки звезды налицо!!!!
(К.Голицына @ Feb 23 2006, 05:02 AM)Цитировать Да не то слово. Воли - море, свободы не хватает ручейка....
Да не то слово. Воли - море, свободы не хватает ручейка....
(К.Голицына @ Feb 27 2006, 02:14 AM)Цитировать Чем красивей женщина, тем больше в ней противоречий и непредсказуемостей, в том числе и весьма опасных для жизни. А у меня просто фотограф хороший.
Чем красивей женщина, тем больше в ней противоречий и непредсказуемостей, в том числе и весьма опасных для жизни. А у меня просто фотограф хороший.