(Pit_ @ Jun 9 2007, 11:22 AM)Цитировать Я сегодня все подкорректирую и выложу более точный список. Это я из оглавления вытащил, теперь надо все переслушать и уточнить.Кстати, а что такое "Золотое времечко", какая там первая строчка?Сможите выложить, если у меня не обнаружится?
Я сегодня все подкорректирую и выложу более точный список. Это я из оглавления вытащил, теперь надо все переслушать и уточнить.Кстати, а что такое "Золотое времечко", какая там первая строчка?Сможите выложить, если у меня не обнаружится?
(vnukovo1 @ Jun 9 2007, 11:56 AM)ЦитироватьЯщик вина хотите.? ...не в виртуале конечно..
Ящик вина хотите.? ...не в виртуале конечно..
(vnukovo1 @ Jun 10 2007, 01:48 AM)ЦитироватьСсыска сдохла Вадим Маншин-Время золотое.
Ссыска сдохла Вадим Маншин-Время золотое.
(Барагозник @ Oct 22 2007, 11:34 PM)Цитировать Может "Время золотое" выложите ещё раз, а то ссылка сдохла.. пожалуйста :)
Может "Время золотое" выложите ещё раз, а то ссылка сдохла.. пожалуйста :)
(zmegan @ Sep 6 2008, 02:33 PM)ЦитироватьА у тебя есть исполнение Девушки в синем берете от Комара (Спиридонова)?
А у тебя есть исполнение Девушки в синем берете от Комара (Спиридонова)?
(zmegan @ Sep 6 2008, 02:33 PM)Цитировать Рискну, даю ссылку хоть, не теме.Надеюсь не забанят за нарушение
Рискну, даю ссылку хоть, не теме.Надеюсь не забанят за нарушение