Advanced Search

АвторТема: Кто поёт песню?  (Прочитано 75 раз)

Сегодня в 14:54:10
Прочитано 75 раз

Оффлайн staric

• Пользователь

• *

• Сказал спасибо: 12
  • Получил спасибо: 6

• Дата регистрации:
    01-01-2007

• Дата последнего визита:
    Сегодня в 18:35:26

Кто поёт песню?
« : Сегодня в 14:54:10 »
День добрый, друзья форумчане! Вынужден снова придти к вам с той же просьбой, - кто из людей поёт песню «Пора замедлить жизни бег…». Прекрасно понимаю и осознаю, что песню сделали с помощью SUNO.AI.  Но кто-то отдал этим стихам свой голос? Кто? Может кто-то знает и просветит меня старика? Заранее благодарю, staric  :sm01 (105):   

Сегодня в 18:07:53
Ответ #1

Оффлайн IzyaChesniy

• Модератор

• Сказал спасибо: 1697
  • Получил спасибо: 6060

• Дата регистрации:
    19-11-2023

Сегодня в 19:02:39

Re: Кто поёт песню?
« Ответ #1 : Сегодня в 18:07:53 »
Стихи авторские - автор Дмитрий Лузгин. А песню исполняет ИИ (искусственный интеллект)
Дмитрий Лузгин (о себе): - Сибиряк во всех проявлениях этого понятия. Большую часть жизни посвятил профессии, однако в 53 года неожиданно для себя открыл новое творческое направление — авторскую песню.

Сегодня в 18:36:09
Ответ #2

Оффлайн staric

• Пользователь

• *

• Сказал спасибо: 12
  • Получил спасибо: 6

• Дата регистрации:
    01-01-2007

Сегодня в 18:35:26

« Ответ #2 : Сегодня в 18:36:09 »
Спасибо, брат, и здравствуй! Трудно поверить, что это голос ИИ, а ведь сумели всунуть в него ощущение чувствования... Спасибо ещё раз, второй раз выдёргиваешь занозу из мозгов... Меня Геннадием зовут, отец был Дмитрий (я к тому, что коли не сдохну вскорости, так может и ещё сподоблюсь спросить о чём-либо). Доброй жизни тебе, хороший человек! :sm01 (105):

Сегодня в 19:01:16
Ответ #3

Оффлайн IzyaChesniy

• Модератор

• Сказал спасибо: 1697
  • Получил спасибо: 6060

• Дата регистрации:
    19-11-2023

Сегодня в 19:02:39

« Ответ #3 : Сегодня в 19:01:16 »
... Меня Геннадием зовут, отец был Дмитрий (... может и ещё сподоблюсь спросить о чём-либо)...
Геннадий Дмитриевич, если, что знаю, всегда рад помочь! Здоровья Вам!  :cool:

Сегодня в 20:56:55
Ответ #4

Оффлайн ur7

• VIP

• Сказал спасибо: 144
  • Получил спасибо: 9188

• Дата регистрации:
    21-03-2013

Сегодня в 21:01:02

« Ответ #4 : Сегодня в 20:56:55 »
Суно опирается на большую базу данных музыкального материала и на основании их генерирует свои творения(инструменты+вокал).Некоторые исполнители находили очень большое сходство со своим голосом и,были прецеденты,когда судились по этому поводу.
В платной версии Суно появилась такая функция "Создай Персону".
Туда можно загрузить любую аватарку или своё фото,загрузить свой голос,(какой-нибудь отрывочек напеть под гитару,например),
дать описание,(дополнительные характеристики) этой персоне,в каком стиле она исполняет:поп,рок,джаз,рэп и т.д.Потом,когда работаешь над очередной песней можно нажать на +Добавить Персону и указать на неё.
Тогда Суно будет ориентироваться на неё.
ПыСы.Можно ,наверное,каким-то образом и на Джо Кокера указать,на крайняк Шуфутинского,но чревато последствиями....
ПыПыСЫ.А если ты работаешь в Суно целиком со своим исходником,где спел с чувством,с расстановкой,то Суно при генерации сможет передать твоё правильное интонирование песни,как ты и хотел...без этих ошибок с ударениями и прочее,что мы наблюдаем сплошь и рядом. :friends: