Advanced Search

АвторТема: Розенбаум Александр Попутчики WAV CD  (Прочитано 57 раз)

Сегодня в 11:18:50
Прочитано 57 раз

Онлайн passage007

• Модератор

• Сказал спасибо: 4303
  • Получил спасибо: 21441

• Дата регистрации:
    22-03-2006

• Дата последнего визита:
    Сегодня в 17:35:56

Александр Розенбаум  Попутчики

2007
WAV
675 мб

1.   Песня о гончаре (Серебряный кувшин)
/ Жил старик, колесо крутил, целый век он кувшин лепил свой, на ветрах замешивал воздух... /
2.   Если было бы можно
/ Ах, если было бы можно, я б всю жизнь свою промотал у цыган, ах, если было бы можно, я б все деньги свои промотал у цыган... /
т
3.   Шабес-гой
/ За рекой, за речкой, в маленьком местечке жил-был русский паренёк Иван... /
4.   В стиле Ренуара
/ День был летний пасмурный и длинный, очередь понурая стояла. Покупала Лина апельсины - ей чертовски солнца не хватало... /
5.   Здравствуй, сержант!
/ Здравствуй, сержант! Дорогой ты мой, я, брат, душевно рад, что мы встренулись... /
6.   Откинулся (Посвящение Аркадию Вайнеру)
/ Стою, в окошко дохаю, проветриваю лёгкие морозным свежим воздухом деревни Петушки... /
7.   Чемоданчик
/ Зазеленил апрель траву - и не во сне, а наяву. С больной душой и лёгкою походкой родное покидаю ИТУ... /
8.   Облака (Дуэт с Любовью Успенской)
/ Дурман, цветы, и песни Танича нам пел цыганский хор. Расход - менты, концовка - "манечка"... Какой тут разговор?... /
9.   Очередь у магазина
/ Встретились у магазина, встали в очередь, Ждут на праздники престольные гостей. У неё растут два сына, у него - две дочери, да вот общих не послал Господь детей... /
10.   Десять тысяч девятьсот пятьдесят дней
/ Как время медленно идёт, как быстро пробежит. О, как оно день за днём у нас крадёт единственную жизнь... /
11.   Серафимыч (Посвящение Николаю Резанову)
/ На перрон, полный семечек, подавали состав, алкаши-шикиревичи занимали места. Молодые, красивые лезли мы в эшелон. Николай Серафимович, твой был первый вагон... /
12.   Если я сумею (Запись с последнего концерта Н.Резанова)
/ Если я когда-нибудь сумею выбежать за красные флажки, на берегу реки из брёвен и доски себе поставлю скит... /
13.   Попутчик
/ Жизнь моя - лапта, ловят всё да бьют. Протяну ноздрёй кичмана запах. Я страну топтал с севера на юг, а с востока иногда на запад... /

14.   Старая армия
/ Старая армия, мы воевали за честь и правду. Нас растил в сырости подвальных стен коммунхоз... /
15.   Истинно верую
/ Покуда стою на крутом берегу, обнявшись с раскидистой вербою, смотря на летящий в низине табун, я истинно верую... /

--- Скрытая информация. Для того чтобы получить к ней доступ необходимо зарегистрироваться и поблагодарить автора сообщения нажатием на кнопку "Спасибо" вверху сообщения ---

--- Скрытая информация. Для того чтобы получить к ней доступ необходимо зарегистрироваться и поблагодарить автора сообщения нажатием на кнопку "Спасибо" вверху сообщения ---  На 10 дней