Advanced Search

АвторТема: Розенбаум Александр Домашний концерт WAV CD  (Прочитано 30 раз)

Сегодня в 12:32:53
Прочитано 30 раз

Оффлайн passage007

• Модератор

• Сказал спасибо: 4291
  • Получил спасибо: 21403

• Дата регистрации:
    22-03-2006

• Дата последнего визита:
    Сегодня в 13:11:09

Александр Розенбаум  Домашний концерт

1995
WAV
498 мб

1.   Месье Жан (Фотография)
/ А ну-ка, сделайте мне фото, месье Жан, меня заделайте, чтоб было как в Париже... /
2.   Путешествие из Одессы в Петроград (На улице Гороховой)
/ На улице Гороховой ажиотаж: Урицкий всю ЧК вооружает. Всё потому, что в Питер в свой гастрольный вояж с Одессы-мамы урки приезжают... /
3.   От звонка до звонка
/ От звонка до звонка я свой срок отсидел, отмотал по таёжным делянкам. Снег читал мне УК, ветер вальсы мне пел, мы с судьбою играли в орлянку... /
4.   Заходите к нам на огонёк
/ Заходите к нам на огонёк, - Пела скрипка ласково и так нежно. В этот вечер я так одинок, я так промок, налей, сынок... /
5.   Гоп-стоп
/ Гоп-стоп, мы подошли из-за угла. Гоп-стоп, ты много на себя взяла. Теперь расплачиваться поздно... /
6.   Соня
/ Азохен вей! Шалом алейхем, Крейцман! Я снова здесь, я в бархатных штанах. Ай, Соня, не томи, зажги мне пламень в бейцах и голову умой в своих духах... /
7.   Майдан (Полицмейстер Геловани)
/ На одесском на майдане шум-переполох, полицмейстер Геловани проглотил свисток. Потому что утром рано у его жены кто-то из моих жиганов позабыл штаны... /
8.   Фраер (Белла)
/ Фраер, толстый фраер на рояле нам играет, девочки танцуют, и пижоны поправляют свой "кис-кис"... /
9.   Мы с ним росли в одном дворе
/ Мы с ним росли в одном дворе, и я открою вам секрет: у нас с Сэменом папа был один... /
10.   Песня невропатолога
/ Я стать хотел геологом, дерматовенерологом, Потом решил я быть, как мама, гинекологом. А стал невропатологом назло врагам, теперь стучу их молотом по головам... /
11.   Песня врача "Скорой помощи" (Скорая помощь)
/ Светофоры, дайте визу, едет "скорая" на вызов. Кто-то на Пушкарской задыхается... /
12.   Ничего нет невозможного
/ Иван Иваныч Иванов прошёл войну и был здоров, хоть регулярно принимал на грудь... /
13.   Марк Шнейдер был маркшейдер
/ Марк Шнейдер был маркшейдер, тогда была зима. И Сима в эту зиму пришла к нему сама... /
14.   Ах, эти ночи!
/ Ах, если б знали вы, что за деликатесы нам подавали в "Метрополе" две принцессы!... /
15.   Лихо, моё лихо!
/ Лихо, моё лихо, что ж ты не голубишь? Что же ни спиною, ни лицом стоишь?... /
16.   Нинка
/ Нинка, как картинка, с фраером гребёт. Дай мне, Керя, финку, я пойду вперёд. Поинтересуюсь: А что это за кент? Ноги пусть рисует, Нинка, это мент, я знаю... /
17.   Открылась дверь, и я в момент растаял (Возвращение)
/ Открылась дверь, и я в момент растаял в прекрасной паре глаз бездонной глубины. Диванчик плюш, болванчик из Китая и опахало неизвестной мне страны... /
18.   Встану рано по утру
/ Встану рано поутру на заре. Салом врежу по нутру - забурел. Водки съем бутылочку, взгромоздюсь на милочку, а потом в парилочку между дел... /
19.   Супчик из цветной капусты
/ Супчик из цветной капусты мы варили, было вкусно, пили водку, чай горячий, а хозяева на даче... /
20.   Одесское попурри   
21.   Маня
/ Дело было в ресторане, где менты висят. Взяли Маню на кармане - фраернулася. Платье белое в горохах, опер молодой шепчет ей: "Скажи, где Лёха, отпущу домой"... /
22.   Мы всё поймём
/ Мы всё поймём, да что там говорить. Ну как нам быть, кого любить теперь, кого теперь любить?... /

--- Скрытая информация. Для того чтобы получить к ней доступ необходимо зарегистрироваться и поблагодарить автора сообщения нажатием на кнопку "Спасибо" вверху сообщения ---

--- Скрытая информация. Для того чтобы получить к ней доступ необходимо зарегистрироваться и поблагодарить автора сообщения нажатием на кнопку "Спасибо" вверху сообщения --- На 12 дней