Advanced Search

АвторТема: Розенбаум Александр Посвящение посвящающим WAV CD  (Прочитано 50 раз)

Сегодня в 10:46:36
Прочитано 50 раз

Оффлайн passage007

• Модератор

• Сказал спасибо: 4274
  • Получил спасибо: 21353

• Дата регистрации:
    22-03-2006

• Дата последнего визита:
    Сегодня в 14:28:57

Александр Розенбаум  Посвящение посвящающим

1995
WAV
421 мб

1.   Гулливер
/ Жил-был матрос. Да верь не верь, но бес его попутал, и вот однажды Гулливер подался к лилипутам... /
2.   Нету времени
/ Ноги ходят сами по себе, руки жму, не чувствуя тепла. Головой, забитой чёрт-те чем, открываю двери кабинетов... /
3.   Умница
/ Какая разница в том, что со мною было? И где меня три дня, как облачко, носило? Я так люблю, когда меня не ждут... /
4.   Шилохвость
/ Вот такие вот дела, хочу милую-казню, - говорила-молвила Утка селезню... /
5.   Четвертиночка
/ Поле наледью покрылось, я упал, поскользнулся. И четвертиночка разбилась, до неё дотянулся и остатки вылил в рот скособоченный, может, всё же заберёт... Очень хочется... /
6.   О холодах
/ Я ломился в закрытую дверь, я смеялся и плакал... Я кричал стенам: «Как же теперь? Шьёт на улице саван метель, и хозяин не выгонит в степь на погибель собаку!»... /
7.   Раки
/ Многообразна природа, но в ней так мало уродов, никто не хочет делать всё наоборот... /
8.   Ярмарка
/ Позабуду грусть, печаль, тоску да поеду я на ярмарку, на весёлую да полную чудес... /
9.   Белая птица удачи
/ Жизнь ни на грош, как кувшин расколотый. Барин, не трожь - что моё, то золото... /
10.   Извозчик
/ День такой хороший, и старушки крошат хлебный мякиш сизым голубям. Отгоняя мошек, спит гнедая лошадь, мордой наклонившися к своим яслям... /
11.   Прости-прощай
/ Прости-прощай! Как нынче дышится вольготно - чистый мёд. Прости-прощай! Погода лётная, и трезв с утра пилот... /
12.   Посвящение А. Городницкому
/ День такой хороший. Городницкий крошит на корме акулам голубей. С мужеством Гавроша на своей "калоше" обошёл он тысячи морей... /
13.   Посвящение Ю. Кукину
/ Ноябрь. Чтоб от лимана не "шмонал" нас ветер, мы собрались на сход у зятя тёти Бети... /
14.   Песня врача "Скорой помощи" (Песня о "Скорой помощи")
/ Светофоры, дайте визу, едет "скорая" на вызов. Кто-то на Пушкарской задыхается... /
15.   Посвящение посвящающим
/ А как помер соловей с криком: "Падлы вы!" - Так слетелись воробьи, гарь лампадная. Порасселся на шестках гость непрошенный на поминках поклевать хлеба крошево... /
16.   Целая жизнь (В путь пора)
/ Выбелило волосы бураном, в путь пора нам. Саван шьют ветра по закоулкам, переулкам... /

--- Скрытая информация. Для того чтобы получить к ней доступ необходимо зарегистрироваться и поблагодарить автора сообщения нажатием на кнопку "Спасибо" вверху сообщения ---

--- Скрытая информация. Для того чтобы получить к ней доступ необходимо зарегистрироваться и поблагодарить автора сообщения нажатием на кнопку "Спасибо" вверху сообщения --- На 14 дней