Последние пару дней слушаю Гарика.Зашло неподецки. ТекстА ничтяк!Если спросите, что из последней музыки возьму с собой в дорогу с плечём в тыщу - возьму Гарика.Набрал с Ютуба сборочкуGARIK GARIK 2025-Лучшее=======================01. Судьба капканы расставит, а я их вновь обойду02. В спину камень не бросай03. А вы не лезьте в мою душу04. А вам меня не сломать05. Куполами украшены храмы06. Запретный мир, суровый край07. А зона выла08. А дорожки все разные09. В чём сила, брат10. А мы вагон шатанём11. А я пройдусь по тропинкам12. Я не забуду, как жизнь меня мотала13. А я скинул браслеты, смотри14. Вновь увозят волчью роту15. Плачет душа в тишине16. Да не мычи ты, легавый17. Подойди-ка сюда, подойди18. Колокола начнут трезвон19. Харповские дали20. Люди всегда ненавидят тех, кто говорит правду21. А получилось всё не так, как вы мечтали, суки22. А я построил свой замок23. А мы качаем и шумим, словно в детстве качели24. Вновь держит крытая зона25. Не получится пройти мимо Бога26. Вор и совесть27. Плен28. А я двери закрыл в свою душу29. Зажгитесь купола. В память о Михаиле Круге30. Когда глядят в мои глаза31. Ну как же так А я ведь думал32. Мой дом стоит, грустит там без меня33. Ломают менты, ломают судьбу34. А я скажу вам в ответ35. Первый в жизни этап36. А я срываю ваши маски37. А ты живи живи, живи по жизни ровно38. А районы мурчат39. А барак вновь согрелся теплом40. Белый лебедь41. Я нарисую на марке святой образ души42. Менты спалили малину43. Вы не смешите мою душу44. А пространство рвёт спецсигнала синеваЭто блатняк. Это не шансон-танцон.