Борис ответил нашим форумчанам.
Борис Страхов, [26.11.2025 20:26]
Сейчас я занимаюсь работой над завершением альбома "Волк". Скоро выйдут еще 4 песни и альбом будет полностью готов. Скорее всего я представлю его в начале 2026 года уже, ибо сейчас все активно готовятся к Новому году.... В перспективе конечно еще много новых работ, ибо стихов также очень много. Стихи пишу постоянно...особенно много новых произведений появилось в этом году.... Сперва хочу сделать альбом под гитару и потом уже вновь уйти в сферу аранжировок. Я уже давно пою только свои песни. Хотя неофициально и непублично могу исполнить песни разных авторов - это по настроению, как говорится... Иногда люблю попеть и цыганские вещи для души... Я никому никогда не подражаю ни голосом ни манерами исполнения. Пою так, как я сам чувствую те или иные произведения. Своей, так сказать, визитной карточкой я считаю песню "Волк" из одноименного альбома.
Борис Страхов, [26.11.2025 20:33]
Как я сам говорю, в своих стихах я создал, как сейчас модно выражаться, свою вселенную. Это жизнь эмигрантов, истории из ресторанной жизни, песни о проделках хулиганов, жуликов разных, лихих жиганов и разных фраеров. Все это естественно перекликается с легким еврейским юмором и просто моей собственной философией жизни, а также некоторой лирикой и задушевностью. Как мне кажется, в своих произведениях я вобрал лучшие черты песен Высоцкого, Токарева, Розенбаума, Галича и Северного.