Слушаю и почему-то нет ни изжоги, ни тошноты.
Видно приготовлено из качественных продуктов, с соблюдением классической рецептуры и умелым поваром.
И подано правильно.
Это вам не шаурма вчерашняя с ингридиентами из Светофора или Чижика кое-как слепленная.
Потому, что шаурмичка появилась только позавчера, варильщик вчера ещё бетон месил в баке на стройке. Так и пришёл людей кормить с немытыми руками и башкой нечёсанной.
А чё сложного? Тудым-сюдым, да лясем-трясем - и вот оно ЧУДО кулинарии.
И на эту жратву покупатель найдётся.
Будет хавать, да причмокивать!
Ему похеру, главное кишку набить. Если и просрётся, ничего страшного Дело для них привычное.