СпасибоЕщё не слушал.Но звук норм. Сразу вопрос.Я спросил у ясеня на 4-ой стороне так записан, или мазнуло голову?
Запись неплохая, проги показывают чистый wav, я для себя забрал, спасибо.
Наконец то дождался...хоть один серьезный человек отписался по поводу качества звука этой оцифровки...!!! Ну раз такая пьянка Макс...и такое серьезное качество звука здесь, то тогда я качаю и забираю в коллекцию этот звук...послушаю эту оцифровку под бухло...!!!
В таком случае с тебя пузырь вискаря.
Кац ты еще долго тут будешь прятаться под женской аватаркой...??? Может хватит уже тут шифроваться...??? Тебя уже давно вычислили и все прекрасно знают что никакая ты не Света Бизунова а ты Сергей Полянский из Питера, известный также как Сергей Кац в телеграме..!!!
Кац ты еще долго тут будешь прятаться под женской аватаркой...??? Может хватит уже тут шифроваться...??? Тебя уже давно вычислили и все серьезные люди прекрасно знают что никакая ты не Света Бизунова, а ты Сергей Полянский из Питера, известный также как Сергей Кац в телеграме..!!! Ты можешь сколько угодно отнекиваться и лепить горбатого на публику что ты Света Бизунова...но это ты рассказывай лохам...!!!
Мне сегодня пришла от Нижегородского посылка, https://disk.yandex.ru/i/nvHoERVTWOKkMA,покажи этот тикет "сЕРЬЁЗНЫМ лЮДЯМ", пускай их сомнения развеются.
И что...!!!??? Получить посылку можно и на имя и фамилию жены на почте или в другом ПВЗ достаточно предьявить паспорт...!!! А если в ОЗОНЕ заказывать товар или посылку так там вообще все намного проще...пришел назвал номер заказа или показал кюар код и можно забирать товар...!!! Получить посылку можно и на имя и фамилию жены на почте или в другом ПВЗ достаточно предьявить паспорт...!!! А если в ОЗОНЕ заказывать товар или посылку так там вообще все намного проще...пришел назвал номер заказа или показал кюар код и можно забирать товар...!!! Я и сам так делал кода мне было впадлу забирать товар с почты, то заказ сделала моя супруга и сама пошла через три дня когда заказ пришел и она пошла и забрала мою посылку оформленную на ее инициалы...!!