Исполнитель: Мытищенский Сергей
Альбом: Дворовые песни
Год выпуска: 90-е
Жанр: самодеятельность
Формат: mp3
Качество: 320kbps
Размер: 27Mb
Трек-лист: 01.Первый раз дала.mp3
02.Ах, уе, ах, уехал мой любимый
03.Парашюты рванули.mp3
04.Сегодня мне невесело (Повестка)
05.Как на поле Куликовом.mp3
06.Степь измождённая .mp3
Мытищенский (Ивашкин) Сергей Борисович 06.01.1969-30.05.2012.
Т.к это мой первый релиз по Сергею Борисовичу, то даю короткую справку по исполнителю:
Ивашкин Сергей Борисович родился 06.01.1969.
Вся жизнь Сергея прошла в Мытищах, недалеко от дома был детский садик, куда его водили, потом пошёл в среднюю школу №8, которая также находилась недалеко от дома, любовь к музыке проявилась где то в 7-ом классе, начал самостоятельно учиться игре на гитаре и писать какие-то тексты.
Большое влияние на него оказали песни В.Высоцкого, А.Северного, В.Шандрикова и др.
У отца был катушечный магнитофон, и он мог часами слушать песни, запоминать их, и уже как бы подражать своим кумирам. Наслушавшись такой музыки, стал пробовать и сам что-то написать, спеть и записать.
После окончания 10 классов был призван в ряды вооружённых сил, служил 2 года в Чехословакии. После армии вернулся домой, женился, родился сын. Устроился работать грузчиком в мебельный магазин, где и проработал до конца своей жизни с небольшими перерывами, уходил работать в другие места, но не надолго, потом опять возвращался работать в магазин, где стал уже квалифицированным продавцом-консультантом.
Из увлечений на первом месте это конечно же был шансон и всё, что с ним связано, потом рыбалка и выращивание кактусов.
После открытия памятника А.Северному в г.Иваново, ездил на машине с приятелями, посмотреть на памятник и положить цветы кумиру.
Был очень гостеприимен, как и его супруга, бывая у них в гостях стол был всегда накрыт под завязку, очень любил слушать всякие истории, которые происходили с А.Северным.
Не стало Сергея 30 мая 2012 года.
Теперь конкретно по релизу: “Дворовые песни” 90-е
Блок из 6-ти песен так и ходит давно. Маловато конечно. Видимо кто-то придержал окончание концерта в стиле Маклакова.

Особое внимание обращу на трек №06. “Степь измождённая”.
Она всегда шла с обрывом. Песня редчайшая, у меня она в одном варианте исполнения. Вот теперь полный вариант, наверное впервые в сети.
Спасибо Николаю Петровичу из Мытищей (он же Сергей Сергеевич, Олег972), передал. Добрые люди они даже и на даче добрые.
--- Скрытая информация. Для того чтобы получить к ней доступ необходимо зарегистрироваться и поблагодарить автора сообщения нажатием на кнопку "Спасибо" вверху сообщения ---