Думаю Монстру надо запастись пивом.
Особой последовательности нет. Можете расставить как вам нравится. Эти песни не планировались, как сборник. Они написаны и исполнены в разное время и для разных событий)
Очень здорово поёт, прослушал от корки до корки, спасибо, добавлен на FTP.
Интересно. Колыма грешная - очень известная песня. Только исполняет её Владимир Черепенников (Чек), а никак не ВикторЛет 14 назад писали про него в комментариях к видеоПопробую спросить подробности у Анастаса Мкртчяна. Спасибо за релиз.
А вот здесь я с тобой Макс полностью согласен...!!! Я прослушал эту запись и мне тоже понравился этот исполнитель..!!! И ресторанная атмосфера в песнях мне здесь тоже понравилась...!!! Я щас поехал на рыбалку на карпа...а после рыбалки куплю себе как всегда 6 литров ПИВА на вечер и еще раз послушаю эту ништяковую запись...!!! Слава СССР спасибо тебе старина за этот ништяковый альбом...под ПИВАС такое слушать ништяк...!!!
Всем привет! Сегодня ночью задал пару вопросов автору Шальных ночей Магадана и Колымы грешной. Он подтвердил что несколько песен из 18 шт. поёт Владимир Черепенников. Остальные - другие исполнители. Разбираться нужно, если это, конечно, кому-н. кроме нас нужно)))