ВИА Орион (Горизонт)"Иволга"1970-е г. wav14. Натали
Ха-ха-ха.Я лично сам подбирал все песни по открытке,которую Димас присылал.И одну песню он мне подкинул в лучшем качестве,которую я заменил-Не заставляйтпе женщин плакать-.Сборник был выпущен мной в противовес Ориону Сергея и компании.Разместил я его в- СБОРНИКАХ ДЛЯ ПАЦАНОВ 70-х - №45.Просто собрал из своей коллекции и запустил в интернет.Потому что ГОРИЗОНТА от Пушкарского ни у кого не осталось.Все песни,кроме Наташки,-её она заменила ,с понтом похуже качеством.Так что очередная афёра,как и с первым концертом Северного,надёргонного из разных источников.Я долго слежу за этой дамой и не пойму,что её все хвалят,такое впечатление,что все оглохли,от её аватарки.Фуфло очередное.Серёга ,вроде ,успокоился,-теперь этой мадам приглянулись сборники для Пацанов 70-х.Я ещё хотел влепить сюда Наташку,взамен ВИА Калинка(Наташку,в исполнении Малежика-А у девчонок без ребят-),потом думаю, ладно...сгодится для сельской местности.А первая песня Глухари-это из колллекции Горнячка я её, сюда вставил-потому что везде она была хренова качеством.Вот такие пироги с этой Безуновой .Так что, состряпал я на коленке этот сборник-а он вышел на первые места Хит-парада в интернете.
раз уж зашёл такой разговор, то хочу сказать,что твой товарищ не единственный в своём роде... Посмотри на дату моей регистрации тут, либо на Огоньке. Зачем мне тырить, а потом выставлять? И Николаю тоже. Всё это мы разбирали и находили(покупали) ещё 15 лет назад. А вот то,чего у меня нет , это качественного звука именно указанного мной концерта.Попроси, пожалуйста, пусть твой товарищ выставит тут. Все будут благодарны. О чём я и попросил Безунову. Только химия не нужна, её я за версту услышу.
Ничего мне Леонид не отвечаетТолько тихо смайликом качает................
как это не ответил? Всё ответил,думал ты прочитал. А оставлять зачем, все свои подредактировали, кому интересна моя писанина?