Большое спасибо! А есть записи из более серьезных источников чем от О. Нижегородского?
Крайние раздачи от Светланы не слушал, только скачал.Мне очень интересно, как звучат записи от Нижегородского.Я в своё время покупал и у него и у ещё одного товарища. Правда в мрзБыл записями доволенПравда в то время интернет был ещё не тот, что сейчас.Но в то время Нижегородский считался источником нормальным.
Если есть начинающие любители и для тех кого интересует в первую очередь полнота концертов, записи от Нижегородского ценны. Имеются у него записи из серьезных источников, но огорчительно, что он с ними несерьезно поступает. Добавляет песни из других источников. Копия от Маклакова, Корниенко, Мазурина или еще от кого ценна таковой какая она есть. Не надо вставлять туда песни которые отсутствуют, не надо заменять песни которые на копии не до конца, не надо ввинчивать альтернативное вступление которого не было в копии. При таких делах копия обесценивается и превращается в хлам.
Про вариант этого концерта ничего плохого сказать не могу. Не знаю из какого он источника. Но концерт "Ой, мамочка" от Н.Корниенко безнадежно испорчен путём искусственного вмешательства. Ничего не поделать. Случайно. Нижегородский хотел как лучше.