Advanced Search

АвторТема: Осипов Гарик - Бесполезные ископаемые (Выступление в библиотеке им. Лавренева, М  (Прочитано 110 раз)

Мая 21, 2025, 18:19:20
Прочитано 110 раз

Онлайн miramax31

• Administrator

• Сказал спасибо: 5462
  • Получил спасибо: 309750

• Дата регистрации:
    28-10-2005

• Дата последнего визита:
    Сегодня в 00:14:38

Исполнитель: Осипов Гарик
Альбом: Бесполезные ископаемые (Выступление в библиотеке им. Лавренева, Москва 27.07)
Дата: 2022
Жанр: Шансон
Формат: MP3
Качество: 320
Размер архива: 209 MB
Файлообменники:FTP

Треклист:

01 - Первое отделение
02 - Второе отделение - эстрада
03 - Второе отделение - шуточное
04 - Второе отделение - бис - Аркадий Северный
05 - Второе отделение - бис - Природа к нам щедра

Если в названии этого концерта заложен смысл ненужности старых шлягеров, то я чего-то «в колбасных обрезках» не понимаю. Судя по всему, надо настроиться на волну Радио России и внимательно послушать одноименную программу гостя Студии авторской песни «Второе Я» Гарика Осипова, автора-исполнителя и энциклопедиста всемирной эстрады 1960-1980 годов, а также знатока творчества Константина Беляева и Аркадия Северного.
Как сказал герой вечера перед началом концерта, в последнее время выступает он отнюдь не часто. Поэтому, на творческий вечер маэстро в Библиотеке № 79 имени Лавренева, прошедший 27 июля 2022 года собрался полный зал почитателей его творчества всех возрастов.
С первыми аккордами слушатели погрузились в незабываемую атмосферу уже далекого и на какое-то время ставшего таким близким прошлого. «Дом за углом» из репертуара В. Ободзинского, «Ночным Белградом» и «Город несбывшейся любви» Э. Горовца, «Одиннадцатый маршрут» А. Королева, Take My Heart Э Хампердинка, Secret Agent Man Д. Риверса, Selena Д. Модуньо… На русском, английском, французском, итальянском…
Вторая часть программы была посвящена «озорным» песням К. Беляева и А. Северного. «Вклад ассенизаторов в народное хозяйство», «Берчикин сандаль», «Мой приятель студент», «Фотография» и многие, многие другие. Все не перечислить. Зал бил в ладоши и дружно подпевал. А потом, по завершении действа, слушатели никак не отпускали Гарика со сцены. Пришлось ему выходить на «бис» еще два раза.
Классный концерт, шикарный, замечательный, отпадный… Это услышанные мной эпитеты от зрителей, покидавших Библиотеку.

Ссылка на FTP:

--- Скрытая информация. Для того чтобы получить к ней доступ необходимо зарегистрироваться и поблагодарить автора сообщения нажатием на кнопку "Спасибо" вверху сообщения ---

Мая 21, 2025, 21:53:34
Ответ #1

Онлайн aliosha333

• Пользователь

• *

• Сказал спасибо: 2184
  • Получил спасибо: 2829

• Дата регистрации:
    03-07-2007

• Дата последнего визита:
    Сегодня в 00:03:16

Концерт - БОМБА!!!
Сейчас скачал с Ютуба. Это надо не только слушать!
Жаль не порезано.
Или хотя бы трек-лист. Бы.
Понятно, что резать этот концерт, это резать по живому.
Но резать всё равно надо.
Макс, СПАСИБИЩЕ !!!!