1. Релиз требует корректировки. Может, у кого есть другие варианты проблемных файлов для замены.2. По картинке видно, что это сборник из нескольких сессий.3. Год 2006 вызывает сомнение.- Этот сборник первый раз выставлялся на сайте Друзья.ком (год уже не узнать).- После он появился на сайте Кавказпортал в 2009 году. Там стоит год - 2007.4. Песню - «Кайфуем» Арсен Петросов написал в 2007, а в широкий обиход она вошла в 2008 году.5. Здесь песню «Кораблик» исполняют Братья Шахунц. И, возможно, «Марал ахчик».P.S. Бакинский, спасибо за релиз. Только я прошу в релизах указывать, происхождение релиза, чтобы нам не предъявляли претензий. (В данном релизе по обложке видно, что релиз с Кавказпортала).
Где исполняют Братья Шахунц? Здесь все исполняет Араик. Прлисхождения я не знаю, все эти альбомы я заливал в свой паблик 10-15 лет назад
Посмотри трек №05 - там в тэгах стоит фото Братьев Шахунц. Я прослушал и сравнил с их исполнением - один к одному. Возможно это поёт Араик, но значит поёт под минусовку. У него голос похож на Арсена. P.S. А у тебя есть треки (которые обозначены красным) с правильным битрейтом, чтобы поменять?
я просто не знаю как ты битрейт смотришь
В данном случае использую программу FakinTheFunk