Advanced Search

АвторТема: Джалал Аббасов - Танцевальный альянс (2024)  (Прочитано 138 раз)

Мая 08, 2025, 18:44:38
Прочитано 138 раз

Оффлайн Бакинский

• Пользователь

• *

• Сказал спасибо: 124
  • Получил спасибо: 414

• Дата регистрации:
    14-01-2012

• Дата последнего визита:
    Мая 08, 2025, 21:41:59

Джалал Энвер оглы Аббасов (7 мая 1979, Баку) — азербайджанский певец, музыкальный продюсер, исполнитель бакинского шансона.

В детстве учился игре на фортепиано. Профессиональная карьера началась в 1997 году. В 1999 году дебютировал на радио. В 2000 году первое выступление по телевидению. С 2001 по 2005 год жил и работал в Москве, выступал на различных концертных площадках. Вернувшись на родину, работал с такими композиторами как Имруза Гусейнова, Натиг Газанфар оглы, Фаик Суджаддинов, Эльдар Мансуров, Вагиф Герайзаде, Парвиз Насиров.

В 2008 году поступил в Бакинскую Музыкальную Академию имени Узеира Гаджибекова на вокальное отделение. Является учеником выдающегося педагога народного артиста СССР Фидан Касимовой.

Помимо композиторских песен в репертуаре более 3 000 песен на азербайджанском, русском, английском, итальянском и иных языках.

В 2011-2013 годах работал на должности художественного руководителя эстрадного оркестра управления культуры и туризма города Баку Министерства культуры и туризма.

На сегодняшний день записано более 250 песен.

ДЖАЛАЛ АББАСОВ - Джалал Энвер оглы Аббасов (7 мая 1979, Баку) — азербайджанский певец, музыкальный продюсер, исполнитель бакинского шансона.

В детстве учился игре на фортепиано. Профессиональная карьера началась в 1997 году. В 1999 году дебютировал на радио. В 2000 году первое выступление по телевидению. С 2001 по 2005 год жил и работал в Москве, выступал на различных концертных площадках. Вернувшись на родину, работал с такими композиторами как Имруза Гусейнова, Натиг Газанфар оглы, Фаик Суджаддинов, Эльдар Мансуров, Вагиф Герайзаде, Парвиз Насиров.

В 2008 году поступил в Бакинскую Музыкальную Академию имени Узеира Гаджибекова на вокальное отделение. Является учеником выдающегося педагога народного артиста СССР Фидан Касимовой.

Помимо композиторских песен в репертуаре более 3 000 песен на азербайджанском, русском, английском, итальянском и иных языках.

В 2011-2013 годах работал на должности художественного руководителя эстрадного оркестра управления культуры и туризма города Баку Министерства культуры и туризма.

На сегодняшний день записано более 250 песен.

ДЖАЛАЛ АББАСОВ - ТАНЦЕВАЛЬНЫЙ АЛЬЯНС (2024)

01. Небоскребы
02. Ты больная, я больной (Будем шуры муровать)
03. Как парус ветра ждет (азерб., рус.) & Dünya sənindir (азерб.) & Тук-тук (азерб., рус.) & Наш сосед
04. Toydan sonra duzələr (азерб.) & Ay gəlin (азерб.) & Çaxmağı çax (азерб.) & Ay balam (азерб.)
05. Bakı adamları (азерб.) & Bakı bağları (азерб.) & Gəl bu şəhərdən gedək (азерб.)
06. Mübarək olsun (азерб.) & Çal-Çal-Çal (азерб.) & Toy olsun (азерб.)
07. Для меня ты & Очень-очень & Дорогая, ты, любимая моя & Когда я пою & Это любимая ты & Любимая
08. Я блатной, кайфую я (Вечер наступил в Баку)
09. Bu qizlarin telinə bax (азерб.) & Şəlalə (азерб.)

--- Скрытая информация. Для того чтобы получить к ней доступ необходимо зарегистрироваться и поблагодарить автора сообщения нажатием на кнопку "Спасибо" вверху сообщения ---

Мая 08, 2025, 18:56:09
Ответ #1

Оффлайн miramax31

• Administrator

• Сказал спасибо: 5388
  • Получил спасибо: 307049

• Дата регистрации:
    28-10-2005

• Дата последнего визита:
    Мая 08, 2025, 23:34:38

Альбом добавлен на FTP.