Да еще все вещдоки предъявлены! Сильно!
А почему битность разная?
Случайно поставить нельзя.Пардон.Можно не продолжать.
А зачем грубить?Я же не прошу Спектр и уровень записи,АЧХ.Или это пустое?А тех.данные? На чём производилась оцифровка?Или пипл схавает?
И Вас с наступающими праздниками.Правда,положение двоякое.Пока что,наступила Вальпургиева Ночь....
Шабат-не знаю.А завтра залью Тихорецкий,с одинаковой битностью.Четырьмя файлами с куем.Чтобы сомнений не вызывало.
Просто к сведению: изначально Сафонов записал Тихорецкий с противофазой и копию Пушкарскому снял с противофазой
Насколько я знаю противофазу никто в раздачах не исправлял.И я себе не исправлял.Править фазу в Тихорецком это моветон какой-то....А здесь с противофазой раздаётся? Так то запись однородная вроде, как.
Что то треклист один в один, как на тиражках. Это с ЭТОЙ копии выходит по студиям звукозаписи раскатывали заказы.Я не застал первоначальной ссылки, но действительно, как так получилось с разным разрешением?Такая ценная катушка. Практически оригинал. И так безалаберно отнестись к процессу цифрования. Стоит мофон шурок с линейного выхода в звковуху, оттуда в фрутилупс. Всё очень просто. Аналог АЦП Цифра.На каком этапе Фрутик настройки поменял?И после такого громкого анонса цифру не проверили, сразу из духовки на праздничный стол!А там непропёк, там УПС......НЕ ВЕРЮ.