Advanced Search

АвторТема: Записи с фестивалей, 2006  (Прочитано 869 раз)

Апреля 12, 2025, 11:00:09
Прочитано 869 раз

Оффлайн Pit_

• Супермодератор

• Сказал спасибо: 774
  • Получил спасибо: 10037

• Дата регистрации:
    31-10-2006

• Дата последнего визита:
    Сегодня в 09:55:38

Записи с фестивалей, 2006
« : Апреля 12, 2025, 11:00:09 »

Записи: Вуокса и Грушинского фестивалей
Год: 2006
Формат: mp3
Качество:  MP3 16000Hz mono 160kbps
Файл: rar (263 M)
Файлообменник: mediafire
Содержание:

Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
--- Скрытая информация. Для того чтобы получить к ней доступ необходимо зарегистрироваться и поблагодарить автора сообщения нажатием на кнопку "Спасибо" вверху сообщения ---

Исходные записи собраны  в папке "Лосево Грушинский 2006 часть 1", внутри разделены еще на 3 папки. "Части 2" нет.
Предположение о месте и времени записей взяты из названия папки (в 2006 г. в Лосево проходил бардовский фестиваль Вуокса-2006)
Фотки взяты из сети.

Формат MP3 16000Hz я выбрал, т.к. исходные wav'ы тоже были 16000Hz.
Запись грязная, слышно плохо. И это не проблема формата, а проблема записи и/или оцифровки.
Качать имеет смысл только для коллекции, слушать это сложно.

Эти записи я начал резать и описывать ровно 6 месяцев назад. Бросал, начинал снова, надоело ужасно, но все-таки добил  hurray.gif

Апреля 14, 2025, 16:36:53
Ответ #1

Оффлайн Pit_

• Супермодератор

• Сказал спасибо: 774
  • Получил спасибо: 10037

• Дата регистрации:
    31-10-2006

Сегодня в 09:55:38

Re: Записи с фестивалей, 2006
« Ответ #1 : Апреля 14, 2025, 16:36:53 »
Кто скачал, исправьте!
078 Выход Геннадия Горлова (Геннна)
079 Нету худа без добра (сл. муз. исп. Г.Горлов)
080 Формула любви (Как раз накануне седьмого числа, сл. муз. исп. Г.Горлов)
081 УЕФА (Возле города Берлина выступала балерина, сл. муз. исп. Г.Горлов)

Чучуна, спасибо, что ткнул меня носом в этот ляп! super.gif

Апреля 20, 2025, 23:10:03
Ответ #2

Оффлайн electrik

• Пользователь

• *

• Сказал спасибо: 160
  • Получил спасибо: 12693

• Дата регистрации:
    14-12-2007

Апреля 28, 2025, 23:49:09

Re: Записи с фестивалей, 2006
« Ответ #2 : Апреля 20, 2025, 23:10:03 »
Чучуна, спасибо, что ткнул меня носом в этот ляп! super.gif
исправляю другие ляпы:

001. ... - С нами ничего не случится (За сентябрем, за таежной рекою...) (Ю.Панюшкин, С.Анцинов - Ю.Панюшкин)
002. ... - За сентябрем, за таежной рекою (1-й куплет, стих)
003. ... - Такая вот выдалась ночь... (А.Бударин)
004. ... - Дайте нитку, иголку, лоскут безупречного синего неба... (Дроздов)
005. разговоры
006. ... - ...где побыть эти несколько дней, этот лосевский дух, эту радость побед...
007. ... - Всё день, всё хожу в суете и не знаю, что сделать бы мне...
008. ... - Марш мореходов (Движемся мы в никуда, если нет впереди маяка...)
009. свист соловья
010. разговоры
011. Г.Шумейко - У Всевышнего нету родни... (Г.Шумейко)
012. Г.Шумейко - Когда по жизни всё не так... (Г.Шумейко)
013. подготовка Бориса Кокарева и Нины Александровой
014. Б.Кокарев и Н.Александрова - Вуокса, Вуокса, Вуокса, ты дивное чудо... (Б.Кокарев)
015. Б.Кокарев и Н.Александрова - Белая ночь (Белая ночь над Балтийской землею...) (Б.Кокарев)
016. выход Александра Верещагина
017. А.Верещагин - Вьюга-страдалец больше не злится, солнце веселое снег серебрит...
018. А.Верещагин - Домой ты меня не зови...
019. выход Анны Мараковской
020. А.Мараковская - Любовь (Промокнешь - не высушит этот огонь...) (В.Матвеева)
021. А.Мараковская - Лето (Щурюсь от солнца, под солнце подставив лицо...) (В.Егоров)
022. выход Алексея Девицкого и Дмитрия Ерина
023. А.Девицкий, Д.Ерин - Любовь на перше (Я в коем веке помню вас...) (Веня Д'ркин)
024. А.Девицкий, Д.Ерин - Блюз опят (Слушай, давай с тобой пойдем погуляем...) (Т.Пучко)
025. разговоры
026. А.Девицкий, Д.Ерин - Ты идёшь по городу (Непохожая на сны...) (Веня Д'ркин)
027. выход Александра Королева
028. А.Королев - Зачем мы примчались сюда, зачем мы качали плоты... (А.Королев)
029. А.Королев - Новая жизнь - поход, лодка моя плывёт... (А.Королев) [пропуск внутри]
030. выход Павла Михайличенко и Александра Киричок
031. П.Михайличенко и А.Киричок - Женщина с планеты Земля (Я лежу, бессонно глядя...) (О.Митяев)
032. П.Михайличенко и А.Киричок - Мы по свету бродим испокон веков, не имея ни семьи, ни крыши...
033. выход Георгия Саруханова
034. ... - [начало нрзб] ...можно не знать, как порой вода пенит пороги, воронки крутит...
035. выход Бориса Полоскина
036. Б.Полоскин - Я на острове живу (Я на острове живу, я по берегу брожу...) (Б.Полоскин)
037. Б.Полоскин - Зеленые глаза (Твои глаза подобны морю...) (А.Саджай, пер. Е.Евтушенко - Б.Полоскин)
038. Б.Полоскин - Жажда (Слушай, ты умеешь жадно слушать пенье...) (Н.Кончаловская - Б.Полоскин)
039. выход Александра и Елены Евдокимовых
040. А. и Е. Евдокимовы - Я долго ехал волоком... + По дрова (Мимо изгороди шаткой) (Н.Рубцов - Г.Скосырев)
041. А. и Е. Евдокимовы - Ничего не замечая, никуда не торопясь... (Д.Коломенский)
042. выход Валерия Карташкина
043. В.Карташкин - Музыкант (Не побритый, неопрятный, вечно грязный, вечно мятый...) (И.Малыгин)
044. В.Карташкин - Бессонница (Щека к подушке клонится, да толку нет...) (И.Малыгин)
045. В.Карташкин - Электричка до Москвы или Песня о вреде курения (Майские птички поют в листве...) (И.Малыгин)
046. объявление
047. А.Дудин - Подражание И.Иртеньеву (Мы сидим и пьем с тобой «Чинзано»...) (А.Дудин) [стих, не с начала]
048. А.Дудин - Мой рыжий кот играет на трубе (А.Дудин) [стих]
049. выход Олега Городецкого
050. О.Городецкий - Ошибка (Мы похоронены где-то под Нарвой...) (А.Галич)
051. ... - Памяти Анны Яшунской (Переулка тропка узкая, Петроградские края...) (А.Городницкий)
052. ... - Наводнение (Что мы только за век свой не видели, городские привычные жители...) (А.Городницкий)
053. выход Александра Гейнца
054. А.Гейнц - Перевал (Как это нелегко - переживать покой...) (С.Данилов - А.Гейнц)
055. А.Гейнц - Полный вперед! (Я не смогу отсюда выбраться сам...) (А.Козловский)
056. А.Гейнц - Вечер большого дня (Вечер большого дня...) (С.Данилов - А.Гейнц)
057. А.Кудряшева - стихи (Ух, какие же вы все сложные... + др. стихи) (А.Кудряшева)
058. Р.Филиппов - Разговор с официанткой (Девушка! Пепельницу И кофе...) (Д.Вагин)
059. Р.Филиппов - Маршал Жуков был чемпионом по метанию бумерангов... (О.Медведев)
060. Р.Филиппов - Мама (Солнцем раскаленный день остыл, вечер входит в дверь...) (Р.Филиппов)
061. Е.Румянцева - Подарок (Ветер гонит стаи листьев по небу...) (Е.Клячкин) [обрыв]
062. ... - стихи (Мой сосед купил автобус... + др. стихи)
063. ... - Я три дня не ел, не пил и не спал, думу думал... [стих]
064. ... - Легчают постепенно наши рюкзаки... + А мы с тобою, друг, сидим под перевалом...
065. ... - Набежало из прошлого детство волной, разбросало по дому игрушки... (А.Малакеев)
066. ... - Песня о Мурманске (Есть город матросов...) (П.Шубин - С.Никитин)
067. ... - Безадвокатская защита (Не суди меня, маманя, не брани...) (Л.Семаков)
068. ... - Лестница в небо (Поднимаясь к тебе по ступеням, привыкаю к тебе постепенно...) (В.Зубов)
069. ... - Доктор Григорий (В Санкт-Петербурге, на Троицком поле, в двух остановках...) (В.Зубов)
070. разговор
071. ... - Я сегодня болею с похмелья, мне пресняк удалось поиметь...
072. разговор
073. ... - Фестиваль (Вот и всё, этой песней зачехляем гитары свои...)
074. выход Андрея Суркова + 2 стиха
075. А.Сурков - Лекция председателя колхоза о вреде пьянства (Я вообще заявляю ответственно...) (А.Сурков)
076. А.Сурков - Купидонова стрела (Если вам ещё ни разу Купидонова стрела не ложилась...) (А.Сурков)
077. А.Сурков - Сексуальная революция в необъятной моей стране, политическая проституция... (А.Сурков)
078. выход Геннадия Горлова [Геннна]
079. Г.Горлов - Нету худа без добра (Г.Горлов)
080. Г.Горлов - Формула любви (Как раз накануне седьмого числа...) (Г.Горлов)
081. Г.Горлов - УЕФА (Возле города Берлина выступала балерина...) (Г.Горлов)
082. выход трио «Без сомнения» (Г.Долгова, Л.Кузнецова, М.Кошпетрук)
083. трио «Без сомнения» - Подсолнухи (Познакомились как обычно мы...) (В.Шадрин)
084. трио «Без сомнения» - Деревенская (Перед яблонькой и вишней в саду...) (Ю.Краснопёров)
085. разговор
086. трио «Без сомнения» - Скотина (С чего вы взяли, милый...) (В.Шадрин)
087. трио «Без сомнения» - Ответ быку-производителю (Мы гуляем по поляне...) (И.Алексеева)
088. В.Городзейский - Стращалка никотиновая (Это не тайна, что мраком покрыта...) (Ю.Панюшкин) [стих]
089. разговор
090. В.Городзейский - Мне опять не дали визу (Есть на Садовом дом огромный...) (В.Городзейский) [стих]
091. В.Городзейский - Мне вчера не дали визу (Не кузнец я и не токарь...) (В.Городзейский)
092. В.Городзейский - Ты ходить хотела в шубке... + Скучаю на курорте... (В.Городзейский) [стихи]
093. В.Городзейский - Любовь в Интернете (Мой Бог, не знал любви такой...) (В.Городзейский)
094. выход Дмитрия Обухова и Владислава Шадрина («Зеленая лампа»)
095. «Зеленая лампа» - Эротический сюжет (Ты попой, попой, гитара, струн железных не жалей...)
096. «Зеленая лампа» - Куплеты (Много видел фестиваль артистов, хороших и плохих - не сосчитать...)
097. «Зеленая лампа» - Там, где клён шумит над речной волной... (Л.Шишко - Ю.Акулов, Don Felder)
098. разговор
099. «Зеленая лампа» - Ибрагим [Экстремал] (Привет, спасатель! Ибрагим, аль не узнал...) (В.Шадрин)
100. выход Юлии Шелест и Вячеслава Захарова (Марьяж «Декорации»)
101. Марьяж «Декорации» - Марина (В центре сити крытый рынок...) (Ю.Шелест - В.Захаров)
102. Марьяж «Декорации» - Настоящая леди (Настоящая леди не пьет бренди...) (Ю.Шелест) [обрыв]
103. разговор
104. ... - От Тольятти до Улан-Удэ, от Москвы до самых до окраин... (ст.)
105. выход Андрея Беркута и Александра Медведского
106. А.Беркут, А.Медведский - Песенка солидных мужчин [Живот] (Как приятно, когда не мешает живот...)
107. А.Беркут, А.Медведский - Пара бананов (Если худеете вы неустанно, к ночи обычно у вас аппетит...)
108. А.Беркут, А.Медведский - Кто мы друг другу - точно знаем...
109. выход группы «УМЧС» и Геннадия Балахнина
110. гр. «УМЧС» и Г.Балахнин - Банный день (А хорошо в деревне летом...) (Г.Балахнин)
111. разговор
112. гр. «УМЧС» и Г.Балахнин - Рыбалка (Хорошо проснуться утром...) (Г.Балахнин)
113. гр. «УМЧС» и Г.Балахнин - Антитуристическая (Мне очень жаль, что широка страна родная...) (Г.Балахнин)
114. разговор
115. гр. «УМЧС» и Г.Балахнин - Трудный бард (Встретились с ним в лесу...) (Г.Балахнин)
116. выход Олегa Новосельцевa и Павлa Юдинa (Театр «Грани»)
117. О.Новосельцев, П.Юдин - Песня лягушки-путешественницы (Я захлебываюсь в собственной слюне...) (П.Юдин)
118. разговор
119. О.Новосельцев, П.Юдин - Широка страна моя родная... (П.Юдин)
120. О.Новосельцев, П.Юдин - стих + Ё-моё (Ё-моё, какие здесь закаты...) (П.Юдин)
121. ... - Под кровать убрав ночную скрипку... [стих] + выход Виктора Третьякова
122. В.Третьяков - Авторская песня [Меркантильная] (Писатель - утончённая натура...) (В.Третьяков)
123. В.Третьяков - Тюбик (Я повстречала его весною...) (В.Третьяков)
124. В.Третьяков - Невезуха (Навалилась невезуха и несчастие к тому ж...) (В.Третьяков)
125. В.Третьяков - Песня быка-производителя (Я гуляю по поляне с колокольчиком в носу...) (В.Третьяков)
126. В.Третьяков - Ау! (Позвонил мне друг Сашок как-то поздно вечером...) (В.Третьяков)
127. В.Третьяков - Седьмое небо (...каждый выбрал свою высоту полёта...) (В.Третьяков) [без начала]
128. В.Третьяков - Оборотень (Мне обратно больше нет хода...) (В.Третьяков)
129. В.Третьяков - Карамелька (Если ты с мечтой расстался, если вдруг один остался...) (В.Третьяков)
130. В.Третьяков - Первоклассница (Старая мелодия в памяти крутится...) (В.Третьяков)
131. В.Третьяков - Август (Вот и август к концу всё-таки...) (В.Третьяков)
132. В.Третьяков - Зимняя ночь (Тихо бродит над домами зимняя ночь...) (В.Третьяков) [обрыв]