Чучуна, спасибо, что ткнул меня носом в этот ляп! 
исправляю другие ляпы:
001. ... - С нами ничего не случится (За сентябрем, за таежной рекою...) (Ю.Панюшкин, С.Анцинов - Ю.Панюшкин)
002. ... - За сентябрем, за таежной рекою (1-й куплет, стих)
003. ... - Такая вот выдалась ночь... (А.Бударин)
004. ... - Дайте нитку, иголку, лоскут безупречного синего неба... (Дроздов)
005. разговоры
006. ... - ...где побыть эти несколько дней, этот лосевский дух, эту радость побед...
007. ... - Всё день, всё хожу в суете и не знаю, что сделать бы мне...
008. ... - Марш мореходов (Движемся мы в никуда, если нет впереди маяка...)
009. свист соловья
010. разговоры
011. Г.Шумейко - У Всевышнего нету родни... (Г.Шумейко)
012. Г.Шумейко - Когда по жизни всё не так... (Г.Шумейко)
013. подготовка Бориса Кокарева и Нины Александровой
014. Б.Кокарев и Н.Александрова - Вуокса, Вуокса, Вуокса, ты дивное чудо... (Б.Кокарев)
015. Б.Кокарев и Н.Александрова - Белая ночь (Белая ночь над Балтийской землею...) (Б.Кокарев)
016. выход Александра Верещагина
017. А.Верещагин - Вьюга-страдалец больше не злится, солнце веселое снег серебрит...
018. А.Верещагин - Домой ты меня не зови...
019. выход Анны Мараковской
020. А.Мараковская - Любовь (Промокнешь - не высушит этот огонь...) (В.Матвеева)
021. А.Мараковская - Лето (Щурюсь от солнца, под солнце подставив лицо...) (В.Егоров)
022. выход Алексея Девицкого и Дмитрия Ерина
023. А.Девицкий, Д.Ерин - Любовь на перше (Я в коем веке помню вас...) (Веня Д'ркин)
024. А.Девицкий, Д.Ерин - Блюз опят (Слушай, давай с тобой пойдем погуляем...) (Т.Пучко)
025. разговоры
026. А.Девицкий, Д.Ерин - Ты идёшь по городу (Непохожая на сны...) (Веня Д'ркин)
027. выход Александра Королева
028. А.Королев - Зачем мы примчались сюда, зачем мы качали плоты... (А.Королев)
029. А.Королев - Новая жизнь - поход, лодка моя плывёт... (А.Королев) [пропуск внутри]
030. выход Павла Михайличенко и Александра Киричок
031. П.Михайличенко и А.Киричок - Женщина с планеты Земля (Я лежу, бессонно глядя...) (О.Митяев)
032. П.Михайличенко и А.Киричок - Мы по свету бродим испокон веков, не имея ни семьи, ни крыши...
033. выход Георгия Саруханова
034. ... - [начало нрзб] ...можно не знать, как порой вода пенит пороги, воронки крутит...
035. выход Бориса Полоскина
036. Б.Полоскин - Я на острове живу (Я на острове живу, я по берегу брожу...) (Б.Полоскин)
037. Б.Полоскин - Зеленые глаза (Твои глаза подобны морю...) (А.Саджай, пер. Е.Евтушенко - Б.Полоскин)
038. Б.Полоскин - Жажда (Слушай, ты умеешь жадно слушать пенье...) (Н.Кончаловская - Б.Полоскин)
039. выход Александра и Елены Евдокимовых
040. А. и Е. Евдокимовы - Я долго ехал волоком... + По дрова (Мимо изгороди шаткой) (Н.Рубцов - Г.Скосырев)
041. А. и Е. Евдокимовы - Ничего не замечая, никуда не торопясь... (Д.Коломенский)
042. выход Валерия Карташкина
043. В.Карташкин - Музыкант (Не побритый, неопрятный, вечно грязный, вечно мятый...) (И.Малыгин)
044. В.Карташкин - Бессонница (Щека к подушке клонится, да толку нет...) (И.Малыгин)
045. В.Карташкин - Электричка до Москвы или Песня о вреде курения (Майские птички поют в листве...) (И.Малыгин)
046. объявление
047. А.Дудин - Подражание И.Иртеньеву (Мы сидим и пьем с тобой «Чинзано»...) (А.Дудин) [стих, не с начала]
048. А.Дудин - Мой рыжий кот играет на трубе (А.Дудин) [стих]
049. выход Олега Городецкого
050. О.Городецкий - Ошибка (Мы похоронены где-то под Нарвой...) (А.Галич)
051. ... - Памяти Анны Яшунской (Переулка тропка узкая, Петроградские края...) (А.Городницкий)
052. ... - Наводнение (Что мы только за век свой не видели, городские привычные жители...) (А.Городницкий)
053. выход Александра Гейнца
054. А.Гейнц - Перевал (Как это нелегко - переживать покой...) (С.Данилов - А.Гейнц)
055. А.Гейнц - Полный вперед! (Я не смогу отсюда выбраться сам...) (А.Козловский)
056. А.Гейнц - Вечер большого дня (Вечер большого дня...) (С.Данилов - А.Гейнц)
057. А.Кудряшева - стихи (Ух, какие же вы все сложные... + др. стихи) (А.Кудряшева)
058. Р.Филиппов - Разговор с официанткой (Девушка! Пепельницу И кофе...) (Д.Вагин)
059. Р.Филиппов - Маршал Жуков был чемпионом по метанию бумерангов... (О.Медведев)
060. Р.Филиппов - Мама (Солнцем раскаленный день остыл, вечер входит в дверь...) (Р.Филиппов)
061. Е.Румянцева - Подарок (Ветер гонит стаи листьев по небу...) (Е.Клячкин) [обрыв]
062. ... - стихи (Мой сосед купил автобус... + др. стихи)
063. ... - Я три дня не ел, не пил и не спал, думу думал... [стих]
064. ... - Легчают постепенно наши рюкзаки... + А мы с тобою, друг, сидим под перевалом...
065. ... - Набежало из прошлого детство волной, разбросало по дому игрушки... (А.Малакеев)
066. ... - Песня о Мурманске (Есть город матросов...) (П.Шубин - С.Никитин)
067. ... - Безадвокатская защита (Не суди меня, маманя, не брани...) (Л.Семаков)
068. ... - Лестница в небо (Поднимаясь к тебе по ступеням, привыкаю к тебе постепенно...) (В.Зубов)
069. ... - Доктор Григорий (В Санкт-Петербурге, на Троицком поле, в двух остановках...) (В.Зубов)
070. разговор
071. ... - Я сегодня болею с похмелья, мне пресняк удалось поиметь...
072. разговор
073. ... - Фестиваль (Вот и всё, этой песней зачехляем гитары свои...)
074. выход Андрея Суркова + 2 стиха
075. А.Сурков - Лекция председателя колхоза о вреде пьянства (Я вообще заявляю ответственно...) (А.Сурков)
076. А.Сурков - Купидонова стрела (Если вам ещё ни разу Купидонова стрела не ложилась...) (А.Сурков)
077. А.Сурков - Сексуальная революция в необъятной моей стране, политическая проституция... (А.Сурков)
078. выход Геннадия Горлова [Геннна]
079. Г.Горлов - Нету худа без добра (Г.Горлов)
080. Г.Горлов - Формула любви (Как раз накануне седьмого числа...) (Г.Горлов)
081. Г.Горлов - УЕФА (Возле города Берлина выступала балерина...) (Г.Горлов)
082. выход трио «Без сомнения» (Г.Долгова, Л.Кузнецова, М.Кошпетрук)
083. трио «Без сомнения» - Подсолнухи (Познакомились как обычно мы...) (В.Шадрин)
084. трио «Без сомнения» - Деревенская (Перед яблонькой и вишней в саду...) (Ю.Краснопёров)
085. разговор
086. трио «Без сомнения» - Скотина (С чего вы взяли, милый...) (В.Шадрин)
087. трио «Без сомнения» - Ответ быку-производителю (Мы гуляем по поляне...) (И.Алексеева)
088. В.Городзейский - Стращалка никотиновая (Это не тайна, что мраком покрыта...) (Ю.Панюшкин) [стих]
089. разговор
090. В.Городзейский - Мне опять не дали визу (Есть на Садовом дом огромный...) (В.Городзейский) [стих]
091. В.Городзейский - Мне вчера не дали визу (Не кузнец я и не токарь...) (В.Городзейский)
092. В.Городзейский - Ты ходить хотела в шубке... + Скучаю на курорте... (В.Городзейский) [стихи]
093. В.Городзейский - Любовь в Интернете (Мой Бог, не знал любви такой...) (В.Городзейский)
094. выход Дмитрия Обухова и Владислава Шадрина («Зеленая лампа»)
095. «Зеленая лампа» - Эротический сюжет (Ты попой, попой, гитара, струн железных не жалей...)
096. «Зеленая лампа» - Куплеты (Много видел фестиваль артистов, хороших и плохих - не сосчитать...)
097. «Зеленая лампа» - Там, где клён шумит над речной волной... (Л.Шишко - Ю.Акулов, Don Felder)
098. разговор
099. «Зеленая лампа» - Ибрагим [Экстремал] (Привет, спасатель! Ибрагим, аль не узнал...) (В.Шадрин)
100. выход Юлии Шелест и Вячеслава Захарова (Марьяж «Декорации»)
101. Марьяж «Декорации» - Марина (В центре сити крытый рынок...) (Ю.Шелест - В.Захаров)
102. Марьяж «Декорации» - Настоящая леди (Настоящая леди не пьет бренди...) (Ю.Шелест) [обрыв]
103. разговор
104. ... - От Тольятти до Улан-Удэ, от Москвы до самых до окраин... (ст.)
105. выход Андрея Беркута и Александра Медведского
106. А.Беркут, А.Медведский - Песенка солидных мужчин [Живот] (Как приятно, когда не мешает живот...)
107. А.Беркут, А.Медведский - Пара бананов (Если худеете вы неустанно, к ночи обычно у вас аппетит...)
108. А.Беркут, А.Медведский - Кто мы друг другу - точно знаем...
109. выход группы «УМЧС» и Геннадия Балахнина
110. гр. «УМЧС» и Г.Балахнин - Банный день (А хорошо в деревне летом...) (Г.Балахнин)
111. разговор
112. гр. «УМЧС» и Г.Балахнин - Рыбалка (Хорошо проснуться утром...) (Г.Балахнин)
113. гр. «УМЧС» и Г.Балахнин - Антитуристическая (Мне очень жаль, что широка страна родная...) (Г.Балахнин)
114. разговор
115. гр. «УМЧС» и Г.Балахнин - Трудный бард (Встретились с ним в лесу...) (Г.Балахнин)
116. выход Олегa Новосельцевa и Павлa Юдинa (Театр «Грани»)
117. О.Новосельцев, П.Юдин - Песня лягушки-путешественницы (Я захлебываюсь в собственной слюне...) (П.Юдин)
118. разговор
119. О.Новосельцев, П.Юдин - Широка страна моя родная... (П.Юдин)
120. О.Новосельцев, П.Юдин - стих + Ё-моё (Ё-моё, какие здесь закаты...) (П.Юдин)
121. ... - Под кровать убрав ночную скрипку... [стих] + выход Виктора Третьякова
122. В.Третьяков - Авторская песня [Меркантильная] (Писатель - утончённая натура...) (В.Третьяков)
123. В.Третьяков - Тюбик (Я повстречала его весною...) (В.Третьяков)
124. В.Третьяков - Невезуха (Навалилась невезуха и несчастие к тому ж...) (В.Третьяков)
125. В.Третьяков - Песня быка-производителя (Я гуляю по поляне с колокольчиком в носу...) (В.Третьяков)
126. В.Третьяков - Ау! (Позвонил мне друг Сашок как-то поздно вечером...) (В.Третьяков)
127. В.Третьяков - Седьмое небо (...каждый выбрал свою высоту полёта...) (В.Третьяков) [без начала]
128. В.Третьяков - Оборотень (Мне обратно больше нет хода...) (В.Третьяков)
129. В.Третьяков - Карамелька (Если ты с мечтой расстался, если вдруг один остался...) (В.Третьяков)
130. В.Третьяков - Первоклассница (Старая мелодия в памяти крутится...) (В.Третьяков)
131. В.Третьяков - Август (Вот и август к концу всё-таки...) (В.Третьяков)
132. В.Третьяков - Зимняя ночь (Тихо бродит над домами зимняя ночь...) (В.Третьяков) [обрыв]