Исполнитель: Киммерфельд (Кимельфельд) Дмитрий и В.Семенов
Альбом: На квартирнике
Год выпуска: 70-е
Жанр: авторская
Формат: mp3
Качество: 128kbps
Размер: 157Mb
Трек-лист: 01.Как приехал я в столицу (объяснительная)
02.У меня дружок слесарь-сантехник
03.Вот по-французски.. (Разговор)
04.Я борец.mp3
05.Пришла корреспондеция.mp3
06.Вот так всегда.mp3
07.Ну мой Мустанг.mp3
08.От добра добра не жди.mp3
09.Мой папа мокнет на афише.mp3
10.Росту в ней на рубль девяносто
11.Был мороз.mp3
12.У венгров шапочки спецовские.mp3
13.От ворот до ворот.mp3
14.Я не питал ничем свою иллюзю
15.Графиня, мне приснились ваши...
16.Ах, Бэлла.mp3
17.Я эти моды.mp3
18.Есть у нас причины для тревоги
19.Сражён мой конь.mp3
20.О Моне Лизе знаем по наслышке
21.Мадам, моя душа как тёмное
22.Вы зайдите в трамвай.mp3
23.Даже в нашем гастрономе.mp3
24.Пришла пора.mp3
25.Товарищ, мне больно и мучительно
26.Июльским утром.mp3
Киммерфельд (Кимельфельд) Дмитрий и Владимир Семенов 70-е годы
Хотя Дмитрий писался также с Валерием Сергеевым. И в треке №03 он упоминает Валерия. Поэтому на самом деле, не утверждаю конечно, релиз правильно следует называть так: Дмитрий Кимельфельд и Валерий Сергеев “Записи 70-х”.
Фамилию исполнителя пишу как в бегунке, бегунок выкладываю в качестве доказательства (всё на совести кого-то со студии звукозаписи 70-х или какого-то афериста от музыки).
Хотя склоняюсь, что всё же правильная фамилия Кимельфельд.
И под этой фамилией Электриком и другими у нас выложено несколько релизов авторской песни.
Не грех ошибиться с такой фамилией. Вон в Монголии как услышали Дапкунайте Ингеборга, так подумали, что это просто набор букв.
Этот же релиз на мой взгляд что-то среднее между авторской песней и самодеятельностью, но довольно удачный.
Если окажется, что подобный релиз есть в авторской песне, то свой удалю. Пускай МАКС решает, я лицо заинтересованное и не могу принимать окончательное решение.
Запись видимо на квартирнике производилась.
В нескольких песнях ребята явно подражают Высоцкому. Среди слушателей и девушки присутствуют.
--- Скрытая информация. Для того чтобы получить к ней доступ необходимо зарегистрироваться и поблагодарить автора сообщения нажатием на кнопку "Спасибо" вверху сообщения ---