А в чем моя слабость? Со мной люди в личке общаются зная мою исключительную порядочность. Из за какой то мышиной возни бросать на нее даже тень я не позволю. Создайте темы Николая в лось разделе и пускай модеры выставляют - все поправки к альбомам распишу им - мне не в тягость.В этой теме указано чей архив - и все равно ушат грязи обеспечен. На хрена мне это надо?
Ну хрен с ним. .Раз уж действительно вав формат востребован - давай продолжим -тем более архив у Николая действительно редкий. Да и обложки все таки попробую разобрать- там очень интересные сканы попадались. Сегодня подберу еще релизы. Действительно держать под подушкой не справедливо. Ну а грязь надеюсь не пристанет.
Администрация считает выставление Димой и Мишей лосслесс от Коли очень и очень нужным делом. Я сам никогда не качал Колин лосслесс в то далёкое время, о чём сейчас очень жалею, и это просто подарок, что Димас всё это сохранил и теперь делится с нами. А Николаю, которого нет на сайте много лет, по барабану, что спасибки идут ни в его адрес.
А все эти рипы с компакт дисков тут этих так называемых других горе оцифровщиков рипников на плюсе - я называю самый настоящий цифровой мусор...и место всем этим рипам с компакт дисков - только в корзине...!!!Потому что ценность представляют только оцифровки с катушек и с аудиокассет, а не рипы с компакт дисков...!!!
Нашёл ещё вариант Ржевского.Прилепить сюда ссылку?
Конечно! Хорошего много не бывает! Все будут признательны!
Вариант от Миши: