Беляев Константин На квартире С.И.Маклакова Примечание: Вступление и Заключение тут полнее , чем где либо.
Михаил, почему такая уверенность?
Это не уверенность а констатация факта. Не попадалось более полных. Если это ошибка то приятная! Прошу!
Скачал, чтобы сравнить с имеющейся записью у меня. Один в один. Запись у меня на кассете. Михаил, с какого носителя твоя оцифровка?
Миша, и тут без тебя никак
Да и что толку что она на кассете под подушкой? А наша у ЛЮДЕЙ!
А что же ты, тесно общаясь с Ромой, не принял его философию собирательства, в корне отличающейся от твоей?
Михаил, ты не прав, в том что под подушкой. А с 2018 года у кого эта оцифровка была под подушкой, а выложили только в 2025 году? Я выложил больше 40-ка оцифровок А.Волокитина с кассет и CD. Кто занимался оцифровками с аналоговых носителей скажет, что это не так просто и быстро это сделать. Это не копия с CD. У меня больше 100 кассет и CD из коллекции А.Волокитина. У меня было очень плодотворное общение с Ромой Зеленоградским, человеком интересным в общении и действительно интересующимся как собрать более полный альбом того или иного исполнителя.
Что значит ничего не удаляйте? Вы чего все с ума посходили. Причем тут правильные треклисты в мп3? На хрена 10 копий одного альбома с разных носителей - с сомнительной репутацией? Что бы платформа сайта рухнула от этого хлама. Или что бы простые форумчане из за ваших дебильных амбиций собирали по 10 гигов хлама?Вот скажите мне 1 Одесский А.Северного - у вас то же в 10 вариантах? Или как у всех нормальных людей 2 ( один с подпевками Ефимова - собраный как ни крути из 2 копий , второй вариант без подпевок - и все! Или Воркутинцев самый знаменитый альбом - тоже собираете 10 копий? На кой черт тогда тот же Леонид три пятилетки ищет лучший звук - в одном экземпляре.А вообще жаль- такой перспективный релиз опошлили - своим присутствием и высказанной дурью.