Исполнитель: Александр Милкин
Альбом: "Колеса, куда вы спешите"
Год выпуска: 2011
Жанр: самодеятельность
Формат: mp3
Качество: 128-320kbps
Размер: 131Mb
Трек-лист: 01.Сад заброшенный.mp3
02.Одну девчонку я любил.mp3
03.На старинном Иркутском вокзале
04.Колеса,куда вы спешите.mp3
05.Случай на севере (Седой).mp3
06.Вот и все.mp3
07.Давай не будем.mp3
08.Дождь осенний.mp3
09.Жёлтый клен.mp3
10.Не знаю как мне быть (Измена).mp3
11.Скука.mp3
12.Бабочка красивая.mp3
13.Жёнушка.mp3
14.Они любили друг друга с детства
15.Река-реченька.mp3
16.Перепеты все песни.mp3
17.Березовый сок.mp3
18.Синий платочек.mp3
Александр Милкин “Колёса, куда вы спешите?” Запись 2011 года
Вместе с Александром решили сделать альбом где только «наши» песни времен дорогого Леонида Ильича. Времен когда и всех соседей знали по подъезду, и в гости ходили друг к другу. Все было другое и главное настоящее.
Песни которые либо найдены в жутком состоянии («Колеса», «Перепеты все песни» и.т.д.), либо вообще не найдены, а остались в памяти только в виде стихов («Одну девчонку я любил» по наводке Евгения933).
Специально под запись Александр купил микшер чтобы уйти от щелчков магнитофона и от лишних шумов. Играет, правда, на иностранном баяне. Решили добавить эхо чтобы воссоздать ту незабываемую обстановку 70-х.
Здесь нет электронной музыки, все живое (что удивительно в наше время), Александр сам играет и сам поет.
На мой взгляд этот альбом один из лучших, если не самый лучший у А.Милкина. Я его крутил в электронном эфире, один человек написал: «Убедительно прошу скажите кто это поёт…».
Если подача песен в таком виде глянется, то можно сделать второй диск. Примерный перечень песен готов. Все будет зависеть от реакции людей.
Итак, Музон из Мичуринска
--- Скрытая информация. Для того чтобы получить к ней доступ необходимо зарегистрироваться и поблагодарить автора сообщения нажатием на кнопку "Спасибо" вверху сообщения ---