(bus-kap @ Apr 14 2013, 04:20 PM)ЦитироватьПросьба модераторам создать отдельный раздел для Колобка. Также, думаю, неплохо было бы создать свои разделы для Клуба и Народного Творчества.
Просьба модераторам создать отдельный раздел для Колобка. Также, думаю, неплохо было бы создать свои разделы для Клуба и Народного Творчества.
Цитироватьнеплохо было бы создать свои разделы для Клуба и Народного Творчества.
неплохо было бы создать свои разделы для Клуба и Народного Творчества.
(maryjane @ Apr 14 2013, 07:26 PM)Цитировать По решению администратора форума:Общая тема "Колобок" закреплена в разделе "Кругозор".Просьба добавлять новые выкладки журналов отдельными постами в эту же тему.
По решению администратора форума:Общая тема "Колобок" закреплена в разделе "Кругозор".Просьба добавлять новые выкладки журналов отдельными постами в эту же тему.
(bus-kap @ Apr 14 2013, 08:48 PM)Цитировать Ох, это как же неудобно-то будет...
Ох, это как же неудобно-то будет...
(mvaleryi @ Apr 15 2013, 10:00 AM)ЦитироватьСаша, делай, как я - веди "путеводитель" со ссылками на темы форума. Или мне этим заняться?А решение, в натуре, правильное - Колобок - это, по жизни, - приложение к Кругозору...
Саша, делай, как я - веди "путеводитель" со ссылками на темы форума. Или мне этим заняться?А решение, в натуре, правильное - Колобок - это, по жизни, - приложение к Кругозору...
(bus-kap @ Apr 15 2013, 11:11 AM)ЦитироватьКак делать ссылку на конкретное сообщение в теме, я не нашел
Как делать ссылку на конкретное сообщение в теме, я не нашел
Эстрада 50 70 годы, от Обуховой до Окуджавы и Высоцкого.