Если не затруднит, хочется понять реакцию слушателя.Что понравилось, а что не зашло, как говорится?Может быть кто черканёт пару строк типа отзыва, штоли...Это для меня важно
На Валаам очень хорошо получилась.Большие возможности открываются для творческих людей.
Как говорится, на безрыбье....Эрзац.По существу.Слушать не стал, конечно.Лучше под самиграйку ,зато настоящим голосом.Если делаешь песню под гитару, то следующий этап должен быть с хорошей аранжировкой. Она стоит денег.Или с живыми инструментами, они стоят тоже денег.А караоке песни и ии песни - это совсем не то........ИМХО.
У нас тут как всегда, лишь бы потрепаться. Это я попросил Егора предоставить мне альбомы, которые я впоследствии и выставил на сайт. Егор ни на что не претендовал, а просто поделился с нами своей работой, по этому давайте без наездов, давайте слушать ли не слушать кому как.
кто бы возражал, не я.слушай радио, например, конечно, там поют лучше и по качеству и по содержанию.проблема денег стоит остро, это да.у тебя есть деньги на всё вот это?где можно послушать твои песни?
И для меня поэтому сотрудничество с ИИ - возможность, и грех ей не пользоваться.
Егор ,ответ самый из самых.Никого не слушай, Егор. Дальше делай то, что тебе в кайф.Жизнь она короткая и отказывать себе в чём-то не стоит.А моё частное мнение, всего лишь МОЁ.
Всё правильно.У меня также материала накопилось,но пока нет возможности и времени.Позже,к тому времени ИИ дозреет и перезреет:и я в изумлении "Неужели это я сочинил,выдал такую аранжировку и спел?!"