Вот так выглядит полный альбом.
А что за каталог? Если не трудно,ссылочку?
Вот так выглядит полный альбом.Трек-лист скопирывал на трекере у AYShal. У меня на кассете точно такой трек-лист + допись по одной песне в конце на каждой стороне В. Сорокин.1-я сторона01. Снова вражий голос чуть в эфире…02. Какой шальной метеорит на землю к нам забросил СПИД…03. Как-то из подполья вышел я и Петя… (Мурка)04. Я сплю и слышу кто-то мой кумпол тормошит…05. Как коровка бычка племянного жду тебе я у наших ворот…06. Что б я сдох на болоте с лягушками…07. Получила письмо и взлетела…08. Мы с тобою друзья с детства…09. Что ж ты, дрянь, по ночам загуляла10. Я пишу тебе мой муженечек…11. Верю-верю тебе, моя рыбка…12. Несе Халя воду…13. В две тысячи надцать каком-то году…14. Кто такой он Кубик-Рубик…?15. Мне плохо, я всего себя отдал, а вот забрать обратно не умею…2-я сторона 16. Ехали казаки, гуркотив их трактор…17. Как услышали мы с Петей про Чернобыльскую быль…18. Лежим мы с Петей в лазарете…19. Вчера я первый раз впал в истинный экстаз…20. Товарищи я против алкоголя, но мы с Петюней близкие друзья…21. Я вот с Лялькою своей не живу уж много дней… (Муза)22. Любовь - есть дерзкий полигон…23. Вахтерша Тетя Фрося буянит как панося…24. Зачем работать мне, я видел все в гробе… (Слава Спорту)25. Если бы не тот испанец…26. Бывали дни веселые, гулял я молодец…27. Не бойся любить мою грешную душу…28. Раз на Дерегромовской, угол Кардиналовской…29. Перестройка-перестройка, гласность мчится с ветерком…