https://cloud.mail.ru/public/rwyx/NVTNNMGoUИнтересно ,а кто же здесь поёт-Как забыть мне тебя-
Ты,что,Изяслав,не пугай меня.!
Одна и та же запись,только здесь модернизация, с небольшой реверберацией,-у себя я склейки делал менее заметными.,в 2013 году-хотелось бы чтобы Славянин вердикт вынес,может это совсем ранний Батор,там немного в сбое, посторонние голоса слышны, при записи.
Может,Славик,ещё и раньше его записывал или кто то из оскольских.В эфире её, неоднократно крутили, белгородские ребята,в основном.
...Я ткнул пальцем в 2 релиза - оба пережатки из мп3. ...
Да что ч ты будешь делать? Ты читаешь мои посты. 2 релиза Сборник исполнителей старого блата и других № 1 И 2, МВ . Где Шевцов Ахметжанов и прочие и огрызок Ты помнишь Мезозойскую культуру. Чуть ниже посты в теме. Оба релиза пережатка из мп3 - низкого разлива. Такие дела. Если Ахметжанов дутыш из мп3 - почему я должен верить что цельный альбом твоего изготовления чистый и честный. Поэтому и список составил.
не лезть в технические дебри в которых мы не разбираемся.
Если он купил готовую катушку, оцифровал её в своё свободное время, на своём купленном оборудовании, залил на бесплатный, быстрый обменник, за аренду которого он платит свои деньги, то у кого могут быть к нему какие-то претензии?
И тут возникает мысль , небеспочвенная.А просто ли так , вдруг, началась компания против одного из центровых поставщиков оцифровок на Плюс?Я долго живу. И мне-то понятно, что неспроста.
В очередной раз призываю всех, кто скачивает музыку из сети.Если вы её качаете, что бы слушать, то не верьте никому , верьте собственным ушам.Если звук не понравился, удаляйте. И пишите в теме, что именно не понравилось.Это главное, а не картинки в которых по-настоящему разбирается только один человек в интернете.