Релиз electrik'a
Илья Ченцов - выступление и посиделки в г.Винница (70-е) (mp3 / 320)
Треклист:
01. пояснение к циклу песен, посв. Киевской древней Руси
02. Степь (Степь. Между небом и землёй петь будет всадник кочевой про ковыль...)
03. Как во граде Киеве (Как во граде Киеве гусляры наточить заставили топоры...)
04. Плач русских женщин (Ой, ты, сестра Лыбедь, батюшка Славутич...)
05. Диалог павших воинов (Я взял топор, чтоб дом построить, чтоб Храм поставить...)
06. Прости, землица неживава. Прости, что хлеба не взрастил...
07. Трубочист (Мадам, пред Вами трубочист - он кожей грязен, сердцем чист...)
08. Покой. Посвящение А.Блоку (Покой хорош на миг, он родственник тоски...)
09. Мастер. Посвящение М.Булгакову (Ах, Мастер! Маргарита - ах! И смерть – не смерть...)
10. Не дай мне Бог сойти с ума... (ст. А.С.Пушкина)
11. Бессоница (Мне не спится - нет огня, всюду мрак...) (ст. А.С.Пушкина)
12. Саночки (Мы на саночках катались и в сугробах извалялись...)
13. Начало («Пусть уродуют» – крикнул юродивый - «Не прожить мне и года, вроде бы»...)
14. Песня беглеца [Погоня] (На коня - и с ветром в поле полечу, полечу!..)
15. [посиделки] В полях под снегом и дождём... (ст. Р.Бернс)
16. [посиделки] Перед спектаклем (Я не с вами, не с вами, а я ввечеру...) (ст. В.Рецептора)
17. [посиделки] Мэри-наездница (Мэри-красавица у крыльца с лошадью справится...) (ст. С.Кирсанова)
18. [дописка, 80-е] Трубочист (Мадам, пред Вами трубочист - он кожей грязен, сердцем чист...)
19. [дописка, 80-е] Действие вина (Вино в тюрьме даёт совет...) (ст. П.-Ж.Беранже)
20. [дописка, 80-е] Господин Искариотов (Чтец усердный всех журналов...) (ст. П.-Ж.Беранже)
21. [дописка, 80-е] Моё призвание (Хилой и некрасивый я в этот мир попал...) (ст. П.-Ж.Беранже)
22. [дописка, 80-е] Марго (Ключи от райских врат вчера пропали чудом у Петра...) (ст. П.-Ж.Беранже)
23. [дописка, 80-е] Сёстры милосердия (Через победы и падения...) (ст. П.-Ж.Беранже)
Запись из фонотеки Леонида Вилихина
Оцифровка Алексея Уклеина
--- Скрытая информация. Для того чтобы получить к ней доступ необходимо зарегистрироваться и поблагодарить автора сообщения нажатием на кнопку "Спасибо" вверху сообщения ---