Релиз electrik'a
VIII детско-юношеский фестиваль авторской песни "Журавлиная родина" (Сергиев Посад, 30-31.03.2001) (mp3 / 320)
Треклист:
Концерт посвящённый Булату Окуджаве (30.03.2001)
01. «У поэта соперников нету» [стих, Б.Окуджава] + Не верю в Бога и судьбу... (Б.Окуджава - И.Шварц)
02. «Человек стремится в простоту» [стих, Б.Окуджава] + Песенка о голубом шарике (Б.Окуджава)
03. Песенка короткая, как жизнь сама... (Б.Окуджава)
04. Песенка о бумажном солдатике (Один солдат на свете жил...) (Б.Окуджава)
05. «Чувство собственного достоинства - вот загадочный инструмент...» [стих, Б.Окуджава]
06. К чему на «Ты» нам быть, к чему... (ст. А.Осецкая, перевод и муз. Б.Окуджава)
07. «Надежда, белою рукою...» [стих, Б.Окуджава] + Главная песенка (Б.Окуджава)
08. Песенка о Моцарте [инструментал, муз. Б.Окуджава]
09. Музыкант (Музыкант играл на скрипке...) (Б.Окуджава)
10. «Мгновенно слово. Короток век...» [стих, Б.Окуджава] + Песенка о московском муравье (Б.Окуджава)
11. Любовь и разлука (Ещё он не сшит, твой наряд подвенечный...) (Б.Окуджава - И.Шварц)
12. Молитва (Пока Земля еще вертится, пока еще ярок свет...) (Б.Окуджава)
Концерт гостей (30.03.2001)
01. В.Гефтер - Осторожней ступай, всё так зыбко вокруг... (В.Гефтер)
02. В.Гефтер - Над городом тлеет звездный фаянс... (В.Гефтер)
03. Т.Копосова - Так живешь себе тихонечко в покое... (Е.Листова)
04. Т.Копосова - Гости в дом - свечу на стол... (Т.Дрыгина)
05. М.Фахртдинов - Гормоны счастья (Прочь депрессии и страсти...) (Ю.Богачёв - М.Фахртдинов)
06. М.Фахртдинов - Антиникотиновая (Сам ты куришь, сам и подыхаешь...) (Г.Жуков)
07. С.Ветрова - Мой цвет (Мой цвет меняется от радостей и бед...) (С.Ветрова)
08. С.Ветрова, К.Лукьянова - Родина (Был мороз, причем довольно жуткий...) (Т.Собакин - С.Ветрова)
09. В.Галустян - Прощание с молодостью (За рощей туман сгущался...) (Ю.Левитанский - В.Галустян)
10. В.Галустян - Цыганская (Не так уж много странствий...) (Дм.Черновицкий - В.Галустян)
11. ... - 30 декабря (В новогодних улицах московских - чвак и чмок...) (ст. Е.Рейн)
12. ... - Солнышко моё пальчиками пухлый сжимает том...
13. трио «Свояси» - Смех в отдалении (Смех молодых женщин впереди...) (Д.Самойлова - П.Матвейко)
14. трио «Свояси» - Ладья (Грудью всей ладья плыла по своей морской Отчизне) (Ю.Мориц - П.Матвейко)
15. трио «Свояси» - Шторм (Бушует сентябрь. Негодует народ...) (Н.Рубцов - П.Матвейко)
16. ... - Вот я, к примеру, скачу последним...
17. ... - За жёлтыми оконцами, заштопанными шторами...
18. ... - Вот выбилось солнце и село...
19. ... - В окно глядит бессонница с глазами неба звёздного...
Гала-концерт (31.03.2001)
01. И. и Л. Ангеловы - Кудряшки (Почему на голове не растут...) (А.Ахундовая - А.Баранов)
02. В.Гулина - Ветер (Хорошо, когда пустая голова - ни опилок, ни мякины, ни трухи) (Н.Муратова)
03. М.Касаева - Подросток (От почты иду к Днепру...) (А.Иванов - И.Шкляревский)
04. М.Свершкова - Музыкант (Музыкант играл на скрипке...) (Б.Окуджава)
05. Н.Печкуров - Осень (Вот опять вспорхнуло лето...) (Д.Самойлов - Н.Печкуров)
06. И.Николаенко и Т.Лопатина - Этот длинный коридор, ряд картинный занавешен... (ст. Е.Орлова)
07. Н. и Н. Галустян - Песенка шарманщика (В саду личинка выжить...) (Б.Ахмадулина - А.Барьюдин)
08. К.Калинина - Самое нежное слово - «Му»... (К.Калинина) [стих]
09. К.Калинина - Зайку бросила хозяйка, под дождём остался Зайка... (К.Калинина) [стих]
10. В.Воробьёва - Гомель - мой первый храм... (В.Воробьёва) [стих]
11. К.Ломакина - Тишина (Тишина, тишина, светлое начало...) (К.Ломакина)
12. Дм.Иванов - Гулялися дети... [на белорусском языке] (Дм.Иванов)
13. К.Руднов - Наше кредо (Я в барабан не барабаню...) (братья Рудновы)
14. К.Малыгина - Пугало (Я чучело, я пугало непонятное...) (К.Малыгина)
15. анс. «Эхо» - Яблоневый спас (...и носит стаи птиц многоголосия...) (Ю.лорес) [без начала]
16. О.Цывкина - Ты любила высоко, ты летала высоко... (О.Цывкина)
17. И.Олейник - Как хочется курить в двенадцать ночи... (И.Олейник)
18. К.Машкова и К.Лукьянова - Любовь и разлука (Ещё он не сшит...) (Б.Окуджава - И.Шварц)
19. Я.Бабицкая и П.Фахртдинов - Не вижу птиц (Не вижу птиц я в ветвях...) (А.Хвостенко)
20. С.Батуев - Канонада фейерверка, схоморохов пляски... (С.Батуев) [обрыв]
21. В.Дурицын - Народная распутная песня (День за днём идут года...) (муз. С.Туликов)
22. В.Дурицын - История Руси (История Руси, дошкольная программа...) (В.Дурицын)
23. Н.Габрюшова и Э.Гиршов - Разговор двух мужчин (Где этот ребёнок, куда он пропал...)
24. Н.Габрюшова и Э.Гиршов - Ходики (Когда в мой дом любимая вошла...) (Ю.Визбор)
25. театр АП «Запорожье» - Юродивых, влюбленных и поэтов... [стих] + Нецыганская песня (Л.Семаков)
26. театр АП «Запорожье» - Извольте, поэтическая знать... [стих] + Пером с крыла подбитого (Л.Семаков)
27. А.Ильинчик - Рояль и скрипка (Считаться славой, измерять таланты...) (А.Ильинчик) [стих]
28. А.Ильинчик - Добрый день, мечта, моя прелестница... (А.Ильинчик) [стих]
29. О.Щетников - Московская осень (Как женщины в жёлтых и красных плащах...) (О.Щетников - А. Софронов)
30. О.Щетников - Золушка (Картина. Ранний вечер. Облака...) (О.Щетников)
31. М.Коноплёв - Малютка-жизнь (Я жизнь люблю и умереть боюсь...) (ст. А.Тарковский)
32. М.Коноплёв - В мастерской живописца (В мастерской живописца сидит манекен...) (ст. А.Тарковский)
33. Ю.Каденко (Веретенникова) - И этот полубред в постели... (Ю.Каденко) [стих]
34. В. и Ю. Каденко - Старинная (Мне тебя ни обнять, ни согреть...) (Ю.Каденко - В.Каденко)
35. В.Каденко - Посвящение К.Сигову (К пустым полям нежданный дождь слетает косо...) (В.Каденко)
36. В.Каденко - Обещанье Рождества (Вот и снег закружил над оврагами...) (В.Каденко)
37. Ю.Лорес - Чёртово колесо (Крутит чёртик колесо...) (Ю.Лорес)
38. Ю.Лорес - Не ходи в Китай (Не ходи в Китай, он придет к тебе сам...) (Ю.Лорес)
39. Л.Захарченко - Первое письмо Горацио (Есть многое, Горацио, на свете... [стих, Л.Захарченко]
40. Л.Захарченко - Лампочка (Ещё вчера в подъезде лампочка горела...) (Л.Захарченко)
41. Л.Захарченко - Мотоцикл (Я измеряла талию и грудь...) (Л.Захарченко)
42. Л.Захарченко - Морячка (Море синее тоски не излечит...) (Л.Захарченко)
43. Л.Захарченко - Даром (Всё, что было, досталось мне даром...) (Л.Захарченко)
44. Л.Захарченко - Идет война, но это не событие... (Л.Захарченко)
45. В.Калашников - В лучшей своей амуниции люди ложатся в гробы... [стих, В.Калашников]
46. В.Калашников - О, какие детские страдания... [стих, В.Калашников]
47. Н.Конецкая и С.Майданов - Цыганочка (К Маруси еду, гляжу в окошко...)
48. С. и В. Цывкины, А.Миронов - Был месяц май и птицы пели... (ст. Дон Аминадо)
Запись из фонотеки Татьяны Терёхиной (г.Минск)
Оцифровка - Андрей Скуратович (г.Минск)
Потрековая разрезка - Kajur3 (Новороссийск)
Сопровождение, треклист, оформление - electrik (Москва)
--- Скрытая информация. Для того чтобы получить к ней доступ необходимо зарегистрироваться и поблагодарить автора сообщения нажатием на кнопку "Спасибо" вверху сообщения ---