Релиз electrik'a
Вячеслав Теркулов (г.Донецк) - Вечный подданный Души (2014) (mp3 / 320)
Треклист:
01. Алкоголь (Я уезжаю. Сумерки. Туман. Морозный вечер пахнет алкоголем...)
02. Гамаюн (Снег кружится в огне фонарей за окном, струны встречных троллейбусных линий...)
03. Ворон (Заварите корни мандрагоры, позовите птицу Алконост. За окном кружится чёрный ворон...)
04. Воронёнок (Осень бродит в городе дождём по крышам. Нынче ворону невмочь, хоть и ворон...)
05. Дуэль (Снег. Поутру Вы проснулись от снега. Синий сумрак, знакомые окна зажглись...)
06. Новогодняя (Ночь приближается, кружится снегопад, на кухне женщины, смеясь, готовят снедь...)
07. Сыновьям (Запах хвои, запах спелых мандаринов, и гитарное игривое глиссандо...)
08. Диптих (Мне грустно оттого, что дождь идёт, и небо за окном автобуса чернеет...)
09. Снегопад (Снегопад. Занавешены окна, закрыты дома. Запах хвои в домах...)
10. Сочельник (Снег. Сочельник. Спускается медленно ночь Рождества, и по санному шляху бредёт...)
11. Апокриф (Закрыты ворота и захлопнуты двери, а в доме нет крыши - вместо крыши в нём небо...)
12. Письмо из Тавриды (По закону далёких созвездий здесь опять намечается осень...)
13. Иешуа (Ох, как же много было слов - их слушать не было печали, и Прокуратор шесть часов...)
14. Летучая мышь (Ходишь туда-сюда, бродишь туда-сюда, ходишь туда-сюда, бродишь туда-сюда...)
15. Подражание А.Вертинскому (Я приеду к тебе в июле, обещаю - я буду спешить...)
16. Танго (Дорогая, ночь за окном! Мы оставим слова «на потом», только руки сплетаются...)
--- Скрытая информация. Для того чтобы получить к ней доступ необходимо зарегистрироваться и поблагодарить автора сообщения нажатием на кнопку "Спасибо" вверху сообщения ---