Advanced Search

АвторТема: Наталья Нелюбова - Кабаре Серебряного века. Концертная программа (2007)  (Прочитано 746 раз)

Апреля 07, 2024, 22:48:45
Прочитано 746 раз

Оффлайн krasz

• Модератор

• Сказал спасибо: 60
  • Получил спасибо: 15395

• Дата регистрации:
    06-06-2010

• Дата последнего визита:
    Сегодня в 10:14:25

Релиз electrik'a

Наталья Нелюбова - Кабаре Серебряного века. Концертная программа (2007) (mp3 / 320)

Треклист:
01. Белый пароходик (Мальчик смотрит - белый пароходик...) (Б.Поплавский - А.Вертинский)
02. Жёлтый ангел (В вечерних ресторанах...) (А.Вертинский)
03. Мадам, уже падают листья (На солнечном пляже в июне...) (А.Вертинский)
04. В синем и далёком океане (Вы сегодня бледны, вы сегодня нежны...) (А.Вертинский)
05. Джонни (Увы, на жизни склоне сердца все пресыщенней...) (В.Инбер - А.Вертинский)
06. Матросы (Матросы мне пели про остров...) (Б.Даев - А.Вертинский)
07. Китайская акварель (И вот мне приснилось, что сердце моё не болит...) (А.Вертинский)
08. То, что я должен сказать (Я не знаю, зачем и кому это нужно...) (А.Вертинский)
09. Над розовым морем (Над розовым морем вставала луна...) (Г.Иванов - А.Вертинский)
10. Чужие города (Донесла случайная молва...) (Р.Блох, А.Вертинский - А.Вертинский)
11. Палестинское танго [аравийская песня] (Манит, звенит, зовет дорога...) (А.Вертинский)
12. Маленькая балерина (Я - маленькая балерина...) (Н.Грушко, А.Вертинский - А.Вертинский)
13. Танго «Магнолия» (В бананово-лимонном Сингапуре, в бури...) (А.Вертинский)
14. Буйный ветер (Буйный ветер играет с терновником...) (А.Блок, А.Вертинский - А.Вертинский)
15. Со вьюном (Со вьюном я хожу...) (русская народная песня)
16. Я обожаю рыб (Я обожаю рыб и не люблю котов...) (Н.Нелюбова)
17. Из мира водоплавающих (Морская рыба окунь плывёт к океану...) (Н.Нелюбова)
18. Любовь (Сильно пляшет один, и трава вырастает у самых его берегов...) (Н.Нелюбова)
19. Крутится-вертится шар голубой...

--- Скрытая информация. Для того чтобы получить к ней доступ необходимо зарегистрироваться и поблагодарить автора сообщения нажатием на кнопку "Спасибо" вверху сообщения ---