Есть письмо АС к ВШ, где он указывает эту дату 20 октябряP.S. Но, опять не сходится: Как они могли в забитом до отказу Санатории летом писать концерт №7? А, вот зимой, вполне возможно.А как они могли писать зимой, если он был в Ленинграде
Ребята вот читаю я ваши посты и просто уддивляюсь...!!! Собственно говоря если эта так называемая оцифровка Аркаши Северного от Безуновой то тут первым делом нужно проверить эту запись на апконверт и на химию...!!! Про то как этот тип который тут прячется под женским ником Безунова, про то как он химичит с песнями Аркадия Северного об этом уже вся сеть знает этого халтурщика и наеб...ика..не по наслышке...!!! И если это от Безуновой то веры ему нету и я такое дерьмо даже скачивать не буду поскольку уверен в том что это голимая химия для ЛОХОВ...!!!Кстати этот тип который тут зареган под женским ником Безунова он зареган в теллеграмме под разными аккаунтами...их у него около шести разных аккаунтов где он и распространяет эти нахимиченные треки Северного...